要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

今天情人节,在月子中的姐妹们,孩爸爸怎么给你们过节呢?

632113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是情人节,在坐月子的姐妹们,你们的老公怎样给你们过这个节日呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:36
还有两天出月子,昨天宝爸说给我送条鱼给宝宝下奶就当情人节礼物了,今天他带回来一条铂金手链
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:48
空气中ing 发表于 2013-2-14 18:36
<br/>还有两天出月子,昨天宝爸说给我送条鱼给宝宝下奶就当情人节礼物了,今天他带回来一条铂金手链 ...
<br/><br/>真是个模范好老公啊!有福气哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:56
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-14 18:48
<br/>真是个模范好老公啊!有福气哦!
<br/><br/>哎,老公是个花钱不眨眼的,对谁都一样,所以不觉得感动,我更喜欢用心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:36
空气中ing 发表于 2013-2-14 18:56
<br/>哎,老公是个花钱不眨眼的,对谁都一样,所以不觉得感动,我更喜欢用心的。 ...
<br/><br/>呵呵,知足者常乐啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:47
今天起床和老公陪亲戚去买手机,回来上了会网,晚上老公和朋友们在拼酒,我在一旁玩电脑,无趣的一天阿。老公还大逆不道的说,现在是老婆了不是情人,问题没结婚前是情人的时候貌似也没咋过情人节吧,em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:12
"_保持好心态 发表于 2013-2-14 20:47
<br/>今天起床和老公陪亲戚去买手机,回来上了会网,晚上老公和朋友们在拼酒,我在一旁玩电脑,无趣的一天阿。老 ...
<br/><br/>呵呵,我在月子中,也是无聊的躺了一天,好在老公今天还休息一天,平时都忙得不可开交。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:56
什么也没送
<br/>就去逛了一圈,看了好多卖花的,卖巧克力的,卖毛绒玩具的,什么也没要
<br/>其实只要老公陪在身边,手牵着手,一起逛逛街就已经很幸福了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:43 | 来自WAP
还不能出门   老公帮洗脚还有陪看电视剧   简单的幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:04 | 来自WAP
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-14 20:36 呵呵,知足者常乐啊!
<br/><br/>哈哈跟我家的一样,对谁都大方,反而对我小气点
点击查看全文