要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕16周睡觉感觉好累!

楼主: jiuyuedeshu
3774641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕16周,医生建议左侧卧,可是感觉好累,一晚上都翻来覆去的睡不踏实,而且小腿乏力,难受啊!有没有类似的姐妹,给分析一下怎么回事啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:14
16周左侧位干嘛?后期才最好左侧位,而且为了左侧位自己睡不好不是更不好吗?怎么舒服怎么睡吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:29
em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:38
我和你差不多,都是晚上睡不好,虽然医生说现在还没有严格要左侧,但是为了以后能适应,现在我就有意识的左侧了,我也知道以后更难受,所以只有现在先适应了,呵呵我的宝宝这几天有点点胎动了,所以我再难捱的时候只要感到宝宝的胎动,就觉得什么都是值得的,楼主你也加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:56
偶睡来睡去还是觉得平躺最舒服哎。em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:34
这几晚我也睡眠不好总醒,怎么睡舒服怎么睡吧,要不更睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 13:47
16+5哦。我们天数差不多。反应也差不多。可以加我哦。左侧对宝宝好…但是一晚上总归要动丫。你舒服就行。最好左侧。小腿我三个月内相当酸。现在好多的。也累的。这些都反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:14
我也说,16周第六天了,每天睡觉前提醒自己左侧睡,可是醒来老是平躺或者右侧,郁闷的,后来都睡不着了,要么就严重失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:24
同楼主,我也觉得超累,晚上睡眠非常不好。左侧几乎睡不着。能怎么舒服怎么睡吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:41
没有那么讲究的,我在早期都是随意睡。但是由于我常年习惯右侧睡还是右侧睡的多,我产检问医生我都33周了,左侧睡不着,喜欢右侧睡。医生说没关系,只要侧卧就可以了。没有规定一定怎么样。不信问问父母他们,保管他们都不懂左侧睡的事情,我们不都是平安来到的么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:55
坚持吧,后期更累。。。。左睡右睡都不对劲,睡哪边小东西踹哪边
点击查看全文