要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕四个月了 能到影院去看电影吗 在线等~~

楼主: 淡淡布衣
4515962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了   能到影院去看电影吗  在线等~~gst好羞涩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:44
我初一去的,声音有点大,宝宝总动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:17
我年初一的时候还去看了周星驰的西游
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:18
可以去啊,尽量不要看伤心的,要看开心快乐的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:21
我孕四个月的时候去看了电影,不过是带着耳塞看完的。带着耳塞能使声音没那么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:36
将近四个月的时候去过一次,声音很大,那时候已经有胎动了,感觉宝宝在肚子里不太喜欢,提前退了场,之后再也没去过。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:47
为什么不看,我都看了多少次了,个人建议买旁边的位置,因为老要上厕所。。。呵呵,伤不起~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:59
我4个月的时候去看了《泰囧》。虽然没事,但建议还是不要去看,太吵了,坐那儿两小时,空气又不好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:02
为什么不行?又不是天天去,偶尔去没事的。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:37
せ夭ル 发表于 2013-2-14 20:47
<br/>为什么不看,我都看了多少次了,个人建议买旁边的位置,因为老要上厕所。。。呵呵,伤不起~ ...
<br/><br/>每次去看电影开场前先上个厕所,然后中间1个小时就开始憋了,等结束的时候已经很急了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:34
主要看你自己的身体情况 有人会觉得里面很闷
点击查看全文