要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

世上只有妈妈好,别人谁也比不了。

819514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大年初五,也是情人节,如果在家,或者有妈妈在身边,一定会是好吃好喝的,可是现在在北京,老公去上班了,没人管没人问的,早上起来身体不舒服,实在不想做饭,外边饭店又都放假关门了,只好在街边买了个鸡蛋灌饼随便打发了,回来后躺到床上越发的想家,想妈妈。今年春节是在娘家过的,真真是过了几天好日子,妈妈每天好吃好喝的伺候着,想吃啥有啥,变着花样做我想吃爱吃的。偶尔有些不舒服,妈妈总是最着急的,生怕没有照顾好我,晚上睡觉总是给我盖无数次被子,生活的点点滴滴透露着妈妈的爱。在家的日子嗖嗖的过去了,回到北京,就好像天堂到了地狱,老公开始上班了,我要自己做饭,自己洗衣服,没吃没喝没人管。

关于老公的妈,我不想多说一句,曾经是把她当亲妈对待的,我妈有的,她都有,可是现在我连一句“妈”都不愿意喊。看见他都觉得烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:50
我是烦我婆婆在这照顾我,说是照顾我其实是照顾我老公,我衣服是自己洗饭是自己做,还天天被她说比大家闺秀都难伺候让我回老家让我妈伺候去,为这我的不知道哭过多少次了。今年过年公婆说我怀孕了不能坐车不让回家过年,但他们出门逛街怎么就不想着我要跟着他们挤两三个小时的公交车呢,跟老公说我不想出门他还不高兴说这是家庭活动,从没结婚开始我就没觉得我属于这家庭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:21
lisa325 发表于 2013-2-14 20:13
<br/>抱抱美妈,还是自己的妈好,不管什么时候都无怨无悔的付出
<br/><br/>嗯,所以说这辈子对谁不好都行,就是不能对妈不好、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:25
打呼噜的猫 发表于 2013-2-14 20:50
<br/>我是烦我婆婆在这照顾我,说是照顾我其实是照顾我老公,我衣服是自己洗饭是自己做,还天天被她说比大家闺秀 ...
<br/><br/>哎,家家有本难念的经啊,好赖你婆婆还疼你老公,我婆婆是儿子媳妇都不疼,快60岁的人了,不是在床上睡觉,就是回去搀和娘家的事,春节我爸爸来接我,婆婆给拿了几样东西,其中有一盒茶叶是11年春节我买给公公的,已经过了保质期了,我都不知道说啥好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:30
花月春风 发表于 2013-2-14 20:27
<br/>我觉得我婆婆和你婆婆差不多一样
<br/>干点家务活就唉声叹气的,整天唉声叹气的,像家里人多对不起她一样
<br/>整天 ...
<br/><br/>我婆婆是除了睡觉啥也不干,也不好好做饭吃,我们虽然住一起,但是是分开吃的,我老公和公公都上班,在单位吃,她做的饭我实在是咽不下去,我11月份休假在家,就见过她吃三样菜,白菜,倭瓜,豆腐,早上炖一锅白菜,吃一天。还有时候不做菜,米饭就咸菜。我问我老公,我说你妈是舍不得吃还是不会做,老公说,什么都不是,就是懒。我无语,我都不知道这样活着有什么意思、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:33
selina8787 发表于 2013-2-14 20:28
<br/>哈哈,妈妈和婆婆当然不一样咯,楼主平和点吧
<br/><br/>已经很平和了,不然家里早已经硝烟四起了。坏情绪积累多了,需要有地方发泄一下的,呵呵呵。从来没要求过婆婆和妈一样,我已经想得很开了,一个连自己儿子都不疼的人,怎么可能会疼媳妇?
点击查看全文