要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

世上只有妈妈好,别人谁也比不了。

818414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大年初五,也是情人节,如果在家,或者有妈妈在身边,一定会是好吃好喝的,可是现在在北京,老公去上班了,没人管没人问的,早上起来身体不舒服,实在不想做饭,外边饭店又都放假关门了,只好在街边买了个鸡蛋灌饼随便打发了,回来后躺到床上越发的想家,想妈妈。今年春节是在娘家过的,真真是过了几天好日子,妈妈每天好吃好喝的伺候着,想吃啥有啥,变着花样做我想吃爱吃的。偶尔有些不舒服,妈妈总是最着急的,生怕没有照顾好我,晚上睡觉总是给我盖无数次被子,生活的点点滴滴透露着妈妈的爱。在家的日子嗖嗖的过去了,回到北京,就好像天堂到了地狱,老公开始上班了,我要自己做饭,自己洗衣服,没吃没喝没人管。

关于老公的妈,我不想多说一句,曾经是把她当亲妈对待的,我妈有的,她都有,可是现在我连一句“妈”都不愿意喊。看见他都觉得烦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:11
新年还没过完,不要太伤心了,看你预产期马上就要到了,开开心心接宝宝回家哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:36
亲不要难过了,自己把自己照顾好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:13
寇家宝 发表于 2013-2-14 17:11
<br/>新年还没过完,不要太伤心了,看你预产期马上就要到了,开开心心接宝宝回家哈~ ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,刚从家回来,妈妈和婆婆一对比,真是让人心酸,我妈妈也是当婆婆的,和我弟媳妇的关系很好,如同母女,我不要求我婆婆对我如何好,就这么说吧,我怀孕8个月了,她没给我做过一顿饭,没买过一次水果,我初三从娘家回来的,他们家只有两个苹果,一盘瓜子,让我如何不难过、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:14
小兮妹儿 发表于 2013-2-14 17:36
<br/>亲不要难过了,自己把自己照顾好哦
<br/><br/>谢谢亲爱的,恭喜你快跟宝宝见面了,我也很期待和宝宝见面、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 19:05
亲不要太难过了,婆婆和妈妈极少能相比的...
<br/>我家那个婆婆也是不提也罢...都这把年纪了还跟这未出生的孙子(or孙女)争宠,无语至极
<br/>我是打算坐月子绝对回我亲妈那里了...不想落下月子病什么的
<br/>亲不和婆婆住一起还不错了,我是住在一起的,更加是抬头不见低头见的
<br/>想眼不见为净都不行...你说就连自己老公都烦的老妈子,能好么...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:28
花月春风 发表于 2013-2-14 19:05
<br/>亲不要太难过了,婆婆和妈妈极少能相比的...
<br/>我家那个婆婆也是不提也罢...都这把年纪了还跟这未出生的孙子 ...
<br/><br/>哎,我们也是在一起住呢。我老公也是很烦他妈。我更烦她,一天24小时,有20个小时是在床上度过的,我一点不夸张的说,天天除了睡觉,她什么都不干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:13
抱抱美妈,还是自己的妈好,不管什么时候都无怨无悔的付出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:27
萧萧落木舞清秋 发表于 2013-2-14 19:28
<br/>哎,我们也是在一起住呢。我老公也是很烦他妈。我更烦她,一天24小时,有20个小时是在床上度过的,我一点 ...
<br/><br/>我觉得我婆婆和你婆婆差不多一样
<br/>干点家务活就唉声叹气的,整天唉声叹气的,像家里人多对不起她一样
<br/>整天除了玩电脑要不然就是出去唱歌
<br/>人家自从听说我要回家坐月子高兴得不行,我真是无语了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:28
哈哈,妈妈和婆婆当然不一样咯,楼主平和点吧
<br/>
点击查看全文