要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个月双臂双手麻涨受不了哇

楼主: 寇家宝
1311022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前是睡觉的时候会有麻木酸胀的感觉,最近两天白天也会经常麻涨,查了一些资料说是怀孕导致血液循环不好,有没有姐妹也跟我相同的症状,你们是怎么缓解这种不适的?gst汗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:11
从很早就开始有了,正常的吧呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:34
我几乎每天都会出现手麻这种现象,不懂什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:44
我晚上睡觉就会手麻,尤其右侧睡的时候
点击查看全文
寇家宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:35
这两天手不禁是麻而且还会疼痛难忍em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:42
这么早就浮肿?我到现在才出现这样情况。去量量血压。
点击查看全文
寇家宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:32
求子好孕 发表于 2013-3-3 00:42
<br/>这么早就浮肿?我到现在才出现这样情况。去量量血压。
<br/><br/>是呀,半个月前就开始了,现在越来越难受,等明天去医院看看,网上查的好像是腕管综合症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:50
差不多4个月的时候,偶尔靠右侧睡,胳膊会麻。不过不常出现,咨询了群里的姐妹,说是缺钙引起的~~~~~·
点击查看全文
寇家宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:07
毛毛5213 发表于 2013-3-3 09:50
<br/>差不多4个月的时候,偶尔靠右侧睡,胳膊会麻。不过不常出现,咨询了群里的姐妹,说是缺钙引起的~~~~~· ...
<br/><br/>微量元素我也查过,都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:20
你开始肿了,我怀女儿的时候五个月多也肿了。。肿得发麻,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:00
我4个月的时候,也是手臂麻,后背肩胛骨那里像一根神经被牵拉着,手指象充血一样的胀痛,晚上疼得都睡不好觉,白天好些,只是手指麻的时候连筷子都拿不住,后来咨询医生,说孕期有可能是腕管综合症,        有资料是这样写的"如果你患上腕管综合征,可能你的手指、手掌、手腕,甚至一直到胳膊和肩膀都会感到麻木、刺痛、灼痛或隐隐作痛。如果病情严重、持续时间较长,你可能还会感到手部动作不灵活或软弱无力。
<br/>一般你的两只手都会出现这些症状,而且在孕期的任何时候都可能发生,但在怀孕的后半阶段,更有可能发生或加重,因为这时你体内开始滞留越来越多的液体。腕管综合征的症状通常会在你生完宝宝后,随着浮肿的减退而逐渐消失"。        但还有就是颈椎的问题,而且大多数人群是颈椎的问题。因为以前的工作都是办公室电脑操作,所以我估计自己是颈椎问题,所以晚上不枕枕头睡觉,4-5天左右缓解很多。至少晚上能睡好觉了。
点击查看全文