要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我想证实一下,精子液化一小时不完全,未完全液化,怀孕有影响没有?昨天老公再婆婆面前把责任全推给我。我气得不行了。

3345451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆问孩子的事,老公说我月经少,其实就是天数少,量很多,跟他在一起之前我姨妈又多天数4天,跟他在一起他经常打我,骂我,有个月只用了一片卫生巾,最后吃中药量正常了,天数还差一天,我心里好委屈,他前列腺炎,精子液化1小时都不完全液化,我跟我妈从来没说过,我怕我妈的火爆脾气到时会把他家闹翻,妈的,这样的男人太不是人了,反正时间也过不长了,明天就去医院做激素六项,再造影一次,我受不了这样的冤枉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:49
em09 男人能吃药治疗好的。。话说我LG之前去检查的时候,也有这种情况,但是医生说..怀孕90%毛病出在女人身上,让我去造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:56 | 来自WAP
精子不液化会影响的,至少怀的难度增加了,我老公也是不液化,也要调理才怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:09
为什么怪你啊,我老公是弱精。。妈的。都是喜欢怪别人的男人。。讨厌死了。。em59em31加油、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:12
精子不液化,是会影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:22 | 来自WAP
小昕宝90 发表于 2013-2-14 14:49
<br/>男人能吃药治疗好的。。话说我LG之前去检查的时候,也有这种情况,但是医生说..怀孕90%毛病出在女 ...
<br/><br/>女人真是倒霉,我之前在私人医院造影是通的,但是医生说什么弯曲的,想骗钱,老公就认为我有问题,所以再证明一次,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:23 | 来自WAP
我觉得女人真倒霉,证明自己,到时离婚也理直气壮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 15:29
去医院好好检查一下,起码知道原因,也不能让家人误会难受的!祝大家姐妹都早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 16:20
妈妈耶,这男人真是!明明女人压力就大,他们还这样,我老公还好,从来不说,而且公婆也很好,不得为难我……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:25 | 来自WAP
喜欢打你骂你,还会推卸责任,话说这样的男人你还想给他生娃?三思后行啊
点击查看全文