要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助。。不会给宝宝穿衣服。

楼主: 小小小小样
1149927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才16天,太小了,每次换衣服都把我跟婆婆累出汗来,不小心还着凉了,婆婆也不会带小孩,我也是新妈妈,不会给宝宝穿衣服啊,劲大了怕伤着,不用劲手又进不去袖子,裤子更是生下来没怎么穿过,都是直接尿不湿一包就裹包被里,昨晚开始给宝宝穿裤子,怕不穿以后习惯了就不肯穿了,结果夜里起来换个尿不湿换到我崩溃,宝宝都有点咳嗽了。。。有什么好方法可以帮帮我。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:20
sunflower816 发表于 2013-2-14 16:19
<br/>我们一直到四个月才穿裤子的
<br/><br/>我们一个月后穿裤子,一直穿上衣,月子里孩子尿的多,用毯子一包就好抱了,穿的时候大胆些,轻点穿,其实孩子没那么脆弱的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:26
不能拿着宝宝的胳膊往袖子里面伸,要把袖子缩得短短的,用你的手伸进去把宝宝的手拉出来……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:55
穿包交的连体衣会方便很多,习惯就好了,刚开始我也觉得麻烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:04
话说换尿布从裤裆把腿弄出来就行 了,裤腿别在裤腰上。没必要脱掉裤子。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:17 | 来自WAP
月子里我会換尿布湿和穿裤子但不会穿衣服一直是我妈给穿,后来有一个礼拜我自己照顾每天都換衣服从慢到快熟能生巧。当然出了月子衣服好穿多了,宝宝可以自己把手伸出去。衣服买大点好穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:33
我一开始也不敢给宝宝穿衣服,现在已经很熟练了,每次都是很麻溜的,呵呵,只能说是孰能生巧。别害怕,多联系吧,宝宝骨骼虽然很软,但是也没那么脆弱。别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:24
怕冷到宝宝,我买了一个红外暖炉,换衣服时开暖炉加空调。宝宝一点都不怕冷到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:46
我家宝晚上睡觉的时候我都是把尿不湿穿在裤子外面··哈哈··要换是相当之方便啊·· 不过话说我家宝晚上很少尿在尿不湿里面· 想尿尿就哼唧··身子一扭一扭的·· 要我起来把她尿,白天是用的纸尿片··方便把尿·
点击查看全文