要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天2月14预产期,被赶回家等着

楼主: 猫咪爱果果
700820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天预产期,医生只让做了个胎监说没事,让回家等着,要抓狂了。掐着日子好容易盼到了今天,还是等着,什么时候是个头啊。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:05
同样抓狂的飘过。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:03 | 来自WAP
淡定,,,,,,
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:57
青青宝宝炜 发表于 2013-2-14 20:05
<br/>同样抓狂的飘过。。。。。。。。。。。
<br/><br/>呵呵,看来咱们肚肚里太舒服了,宝宝不想出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:29
猫咪爱果果 发表于 2013-2-14 15:30
<br/>大夫让1周后再去的,他说预产期只是个大体的日子,提前拖后都正常,说有情况随时去就行,要是没事就一周 ...
<br/><br/>哦,说明孩子在你肚子里挺好的,呵呵,我这个医院好似是40+6催产,催产还不行就剖腹产了,所以我现在天天威胁他再不出来就被剖了,我每天都有被问生了没,都习惯了,我看我父母都不淡定了,诶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:43
同楼主一天预产期,没有要生的迹象啊,一直在崔宝宝,可是宝宝太淡定了啊。。呜呜 宝宝快点出来吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:13
我满身长满了妊娠痒疹,看医生都说生了就好了,快痒疯了,偏偏宝宝淡定的很,姐妹们帮我催催宝宝吧,赶紧发作吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:28
同预产期,同求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:30
我也求发动em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:02
猫咪爱果果 发表于 2013-2-15 08:57
<br/>呵呵,看来咱们肚肚里太舒服了,宝宝不想出来啊
<br/><br/>em32总算生了。
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:37
哎,留级5天了!!!各种求,求发动啊,。
点击查看全文