要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天2月14预产期,被赶回家等着

696720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天预产期,医生只让做了个胎监说没事,让回家等着,要抓狂了。掐着日子好容易盼到了今天,还是等着,什么时候是个头啊。。。。。
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:04
抓狂!!!求发动啊!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:07
那就在等等吧,只要宝宝安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:44
我的预产期也是今天,没啥反应呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:16
耐心等待,身体状况好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:16
我都抓狂了好几天了。。依然没动静。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:18
楼主淡定,我今天也只做了胎心监测,我有一个姐姐预产期推后20天生的,我觉得我们就是被身边的人带动的,亲朋好友们的关心让我们有点着急了,其实自己心里明镜是的知道推后两周都是正常的,就是控制不住的心里抓狂。多交流交流,没事,还有很多人跟你作伴呢,我们这里过40周3天一产检,刚看你在别的帖子里说一周后再去?医生没说为啥啊?
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:30
爱动精灵 发表于 2013-2-14 14:18
<br/>楼主淡定,我今天也只做了胎心监测,我有一个姐姐预产期推后20天生的,我觉得我们就是被身边的人带动的,亲 ...
<br/><br/>大夫让1周后再去的,他说预产期只是个大体的日子,提前拖后都正常,说有情况随时去就行,要是没事就一周后再去。今天走路觉得坠得上,尤其是坐一会起来小肚子和耻骨很疼。这几天只要是电话响和QQ响全是问生了没的,郁闷啊,今天直接就把QQ签名改成:宝宝已留级,生了会通知大家的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:59 | 来自WAP
一样今天预产期..今天产检也被敢回家了..B超宝宝8斤了   不知道怎么办
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:17
心肝宝贝头 发表于 2013-2-14 18:59
<br/>一样今天预产期..今天产检也被敢回家了..B超宝宝8斤了   不知道怎么办
<br/><br/>哈哈,等着呗
点击查看全文