要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我升级了么?希望一切顺利

楼主: linlin13921
1655546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-31
强阳的时间: 2013-01-31
备孕三个周期,这次算最认真的一次!月经是1月14日,30日PLSZ强阳一天,30号下午14:30AA,晚上12:30AA,屁垫枕头躺到1:20起来测plsz已减弱很明显了。31日下午14:00又补AA!然后就过年大吃大喝了!2月11日早晨测了ZZY然后放在桌子上又睡着了,起来一看有印,赶快把老公摇醒,LG也可高兴的说看到印了!这两天ZZY有加深!但还没到强阳,不太敢大高兴,希快加深到完美中队长。今天是姨妈日目前还没来!可能大姨妈真要去旅行渡假了吧!想问问姐妹们,我啥时候去医院验血比较好啊?
点击查看全文

上边是大卫的ZZY,下边是秀儿ZZY,中间绿色的是PLSZ

上边是大卫的ZZY,下边是秀儿ZZY,中间绿色的是PLSZ

十级宝宝 |
楼主,我1月17日月经2月1日排卵今天医院抽血hcg85.27孕酮17.67偏低了准备明天去医院叫医生看看,还有楼主肚子有没有感觉隐隐不舒服,说不清楚的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 |
em35em35
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜 接棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
linlin13921 (楼主)
十二级宝宝 |
Lindafeng 发表于 2013-2-14 19:05
<br/>楼主,我1月17日月经2月1日排卵今天医院抽血hcg85.27孕酮17.67偏低了准备明天去医院叫医生看看,还有楼主肚 ...
<br/><br/>!我想测出强阳再去抽血!亲有啥不舒服的感觉么!我肚子咕噜咕噜的,总有屁,今天姨妈的感觉没那么严重了。就是胸胀的厉害,不敢碰!会不会太早了所以值有点低呢
点击查看全文
十级宝宝 |
linlin13921 发表于 2013-2-14 21:03
<br/>!我想测出强阳再去抽血!亲有啥不舒服的感觉么!我肚子咕噜咕噜的,总有屁,今天姨妈的感觉没那么严重了 ...
<br/><br/>不知道呀,我就是右边有时腰酸有时隐隐痛,反正说不出的感觉。我这几天还便秘,我怕宫外孕em25
点击查看全文
linlin13921 (楼主)
十二级宝宝 |
Lindafeng 发表于 2013-2-14 21:13
<br/>不知道呀,我就是右边有时腰酸有时隐隐痛,反正说不出的感觉。我这几天还便秘,我怕宫外孕 ...
<br/><br/>不会的,要有信心!咱们的宝宝都会健康成长滴
点击查看全文
十级宝宝 |
linlin13921 发表于 2013-2-14 21:51
<br/>不会的,要有信心!咱们的宝宝都会健康成长滴
<br/><br/>em65一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜恭喜啊,接棒啦!我现在好像是刚排卵了,体温好低,希望这个月好孕!菩萨保佑哦!
点击查看全文