要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12.20末次月经,B超归来。怎么没写有胎芽呢

楼主: 风吹叶响
782915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 2013-02-14 09.47.45.jpg
<br/>
<br/>孕56天。 为什么我的b超单上没写胎芽呢,是没看到还是忽略掉了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:57
风吹叶响 发表于 2013-2-16 17:36
<br/>真的有了胎心就一定有胎芽吗?当时医生扫了一眼说挺好,我只顾高兴也没问胎芽的事,回来后朋友问胎芽多少 ...
<br/><br/>胎芽就是胚胎,心脏是长在胚胎里的,当然要有胎芽才有胎心了。有些胎芽长了却没有胎心的才是有问题的。只要有胎心,你就安心吧,好好养胎。em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:06
vzorzan 发表于 2013-2-16 18:57
<br/>胎芽就是胚胎,心脏是长在胚胎里的,当然要有胎芽才有胎心了。有些胎芽长了却没有胎心的才是有问题的。只 ...
<br/><br/>嘻嘻,我的bc单上也没写胎芽,就写了个胚胎长约多少,我一直也纳闷呢,MM解了我心中的疑惑了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 22:53
太小了,所以没写
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:12
我和你同一天,不过我是46天去检查的,没有胚芽没有胎心,你那都有胎心了怕什么,芽不是长着长着就没了的吗?这个问题还真是不清楚耶~~
点击查看全文
风吹叶响 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:38
知心惟杜鹃 发表于 2013-2-21 17:12
<br/>我和你同一天,不过我是46天去检查的,没有胚芽没有胎心,你那都有胎心了怕什么,芽不是长着长着就没了的吗 ...
<br/><br/>那你现在60多天了,有再去查吗?祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:53
风吹叶响 发表于 2013-2-22 18:38
<br/>那你现在60多天了,有再去查吗?祝福你!
<br/><br/>没有任何不良状况,我不担心,12周再去查~~
点击查看全文