要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

撒棒啦,传递正能量,老公无精症 我周期长(50天) 竟好孕,为孩子祈福

楼主: 阡陌未央
115828198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是2012年发现梗阻性无精子症的,简直是晴天霹雳,当时在我们省内一致要求我们试管婴儿,因为老公觉得试管婴儿对我太不公平,决定去大城市手术,试试,9月中旬在北京接受手术,术后一月查精子,手术成功,密度400万,然后一直恢复着,800万,900万,1300万。最近一次是1300万,虽然不达标,但测出这个数值的时候,我已经怀孕了,只是周期长,还没测出来。

老公从手术完到我怀上,有三个月的时间,因为我周期长的缘故,只遇到了我两次排卵期,第一次是他精子太差了,没abc得。第二次{末次月经12月21日}就成功怀起,那时的精子密度应该在1000万左右。

所有老公精子质量不过关的姐妹们,不要着急,只要你有卵子,他有精子,宝宝一定会来的。

宝宝,你在妈妈肚子里55天了,希望你能健康的成长,妈妈爱你 你是妈妈的小天使。希望你平安的出生。···

点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:29
等待春暖花开 发表于 2013-2-16 12:56
<br/>真心祝贺,不知道好孕气什么时候能够降临到我身上~
<br/><br/>加油,只要有精子  就不要放弃希望。蛇宝宝等着你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:49
恭喜楼主!沾沾你的孕气!愿你的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:40
真的恭喜楼主啊  真不容易   洗完个我这个月也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:00
em71em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:00 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,太幸运了,我老公前几个月查出精子质量不好,活力才b级,折腾到现在还没好好孕,现在这个周期排卵期过了好几天了,不知道有没有机会,希望能快点好孕啊
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:26
青苹果糖 发表于 2013-2-17 11:49
<br/>恭喜楼主!沾沾你的孕气!愿你的宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢也希望你你宝宝快点来··
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:26
赵楠楠 发表于 2013-2-17 13:40
<br/>真的恭喜楼主啊  真不容易   洗完个我这个月也能好孕
<br/><br/>一定的,我这个情况都好孕了 你希望大大的··
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:27
宝宝快来h928 发表于 2013-2-17 14:00
<br/>恭喜恭喜啊,太幸运了,我老公前几个月查出精子质量不好,活力才b级,折腾到现在还没好好孕,现在这个周期 ...
<br/><br/>只要有精子  就有希望  我怀的时候我老公精子并不好··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:21
祝福楼主!
点击查看全文