要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

撒棒啦,传递正能量,老公无精症 我周期长(50天) 竟好孕,为孩子祈福

115630198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是2012年发现梗阻性无精子症的,简直是晴天霹雳,当时在我们省内一致要求我们试管婴儿,因为老公觉得试管婴儿对我太不公平,决定去大城市手术,试试,9月中旬在北京接受手术,术后一月查精子,手术成功,密度400万,然后一直恢复着,800万,900万,1300万。最近一次是1300万,虽然不达标,但测出这个数值的时候,我已经怀孕了,只是周期长,还没测出来。

老公从手术完到我怀上,有三个月的时间,因为我周期长的缘故,只遇到了我两次排卵期,第一次是他精子太差了,没abc得。第二次{末次月经12月21日}就成功怀起,那时的精子密度应该在1000万左右。

所有老公精子质量不过关的姐妹们,不要着急,只要你有卵子,他有精子,宝宝一定会来的。

宝宝,你在妈妈肚子里55天了,希望你能健康的成长,妈妈爱你 你是妈妈的小天使。希望你平安的出生。···

点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 10:00
                                 孕50天 给宝的一封信 (2月7日)
<br/>    昨个,为娘的手贱,测了根早早孕,发现已经双杠了,请原谅为娘的无知,知道你的存在的时候,你已经50天了。
<br/>你爹和为娘的,都不信你要和我们一起过年,好不容易熬到今早,今天一大早为娘的就去医院抽了两瓶子血,下午你爹和娘看到报告单,才知道,宝,你真的要跟我们一起过年啊。
<br/>      宝    ,昨个为娘的不知道你来了,你爹发了一大箱子蔬菜,是你娘这个大力士从停车场一直扛到你奶奶家四楼,宝,对不起,你爹说,要是知道你来了,就是扔了,也不让娘扛的,娘不当纯爷们了,娘要为你好好照顾自己。  
<br/>        宝,为娘的还不知道你是男宝、女宝,但是宝,你太聪明了,你爹知道你的存在高兴坏了,因为他能喝酒了,你爷爷刚退休,在家也没事。宝,还有两天就过年了,你是想让为娘的过个好年,是不是?
<br/>       宝,你的突然到来,让我们欣喜不已,但是为娘的没准备防辐射的衣服,没平跟鞋,没叶酸。
<br/>      宝,你不光是惊喜,你还是礼物。
<br/>      昨天是腊月二十六,是你爹和你娘领证两周年的日子,你爹买的爱礼蒂丝的蛋糕很难吃 ,为娘的却测出了你的存在。
<br/>      宝,我爱你。
<br/>
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 10:18
宝宝,希望你健康  健康  健康  宝宝  我爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:39
感动.............
<br/>
<br/>愿天下有心人都开花结果.
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:30
宝宝 今天是情人节  你爸爸带妈妈去吃了海参····好吃不?宝··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:59
衷心的说声;恭喜
<br/>
<br/>希望今年我也能好孕em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:56
真心祝贺,不知道好孕气什么时候能够降临到我身上~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:57
想问楼主,如果梗阻,是不是精液检查一个精子都看不到?如果精子密度低有没有可能是部分梗阻呢?我们这的医生告诉我只要有精子就不是梗阻,唉,老公密度低,该查的都查了,真不知道从哪里着手治疗。
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:27
等待春暖花开 发表于 2013-2-16 12:57
<br/>想问楼主,如果梗阻,是不是精液检查一个精子都看不到?如果精子密度低有没有可能是部分梗阻呢?我们这的医 ...
<br/><br/>是啊  我老公是梗阻,一个精子也没有,,,但是医生说我们这是全堵上了
<br/>我想,是不是也有堵的不厉害的 像你们这种情况,祝好孕
点击查看全文
阡陌未央 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:28
只想和你一起丶 发表于 2013-2-16 01:59
<br/>衷心的说声;恭喜
<br/>
<br/>希望今年我也能好孕
<br/><br/>你一定会如愿的,小蛇宝宝等着你呢
点击查看全文