要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都有在吃DHA吗?

楼主: n!y↙
794222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em31昨天去买孕妇奶粉,那个人说要专门补充DHA的,光奶粉里面的是不够的,大家有没有在吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:58
3个月后就开始吃纽曼斯~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:06
我四个月了 也吃纽曼斯 不过没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:53
有感觉自己变迟钝了,赶紧买了 纽曼斯DHA  吃了 ,还没啥特别的感觉 。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:21
bomomo 发表于 2012-4-5 19:53
<br/>有感觉自己变迟钝了,赶紧买了 纽曼斯DHA  吃了 ,还没啥特别的感觉 。。。 ...
<br/><br/>em8自己迟钝了?好像是有点,我也感觉到了呢?好像是有点变了。奇怪~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:21
lianshuimeng 发表于 2012-3-29 12:45
<br/>大家都在哪里买的dha啊
<br/><br/>孕婴的店就有卖的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:45
一天隔一天吃纽曼斯  怕宝宝头太大。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:34
一直吃润康 就是亚麻酸 DHA
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:08
我没吃给,主要是周围的很多姐妹也都没吃!!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:37
我从17周起也在吃乐辅智的DHA,是美国原装进口的。上面推荐每天吃两粒,可是现在不敢吃两粒了,看了一篇报道说DHA补充过多,可能会减低宝宝的抵抗力,还有的说补充多了,宝宝以后易得多动症等。现在我只是每天吃一粒了,怕有副作用,可也很纠结,怕补充少,宝宝没那么聪明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:00
我是iherb海淘的Nordic 孕妇DHA,前期吃了几次,每次吃完当天都会吐,觉得宝宝不喜欢,就没吃了。
点击查看全文