要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周大肚照猜男女玩,医生确认宝宝安好,头位给力!

楼主: yayako_yy
1126932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周去作了B超复查双侧肾盂分离,医生说仍然比较开但未达到临界指标无须担心,然后就是比孕周偏大2天左右,头位,然后说如果要想顺产要继续控制体重,还说日本人孕期都节食,会把宝宝控制在5斤左右,不用撕裂也不用侧切会很好,也不知道真假,反正我继续控制好了,为顺产努力~~~~

不废话了,发DD照,长了不少哎,肚脐都吐出来了,欢迎大家猜男女咯~~~

IMG_2270.JPG IMG_2269.JPG

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:35 | 来自WAP
girl      
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:35 | 来自WAP
girl      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:30
楼主,我现在的肚肚比你的大好多啊!!!宝贝大一周,呜呜...估计不好顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:48
呵呵,小肚肚•••
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:30
花月春风 发表于 2013-2-14 11:37
<br/>感觉楼主应该是背怀,和我一样怀在腰上了,不显肚子其实宝宝倒不小,据老人家说这种容易恢复。只是睡觉时候 ...
<br/><br/>终于来了个懂行的,要不我情何以堪em44
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:56
猜男宝em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:43
小新的朋友 发表于 2013-2-15 17:56
<br/>猜男宝
<br/><br/>等生了揭秘,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:12
怀的靠后吧。感觉是男孩。还是别听医生的,该吃吃该喝喝,稍微控制一下就行,怪不得日本人长不高,原来在他妈肚子里的时候就没吃饱。咱们控制在6-7斤就可以了,太大了也不好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:32
柠檬A宝 发表于 2013-2-18 17:12
<br/>怀的靠后吧。感觉是男孩。还是别听医生的,该吃吃该喝喝,稍微控制一下就行,怪不得日本人长不高,原来在他 ...
<br/><br/>不知道啊,前壁是靠后还是靠前?我觉得6斤我就很满意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:51
跟你的肚子一比我的肚子就是巨肚了em57不过我本来就是大胖子,呵呵!
点击查看全文