要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

人家备二胎,我TM一胎还没有来~

楼主: 小谁他妈
1026047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭的稀里哗啦,备孕一年了,肚子里装屎又装屁,就是不能装个小孩吗,看看人家的帖子都准备二胎了,我TM的一胎还没有,心里真是急,到上面来发泄发泄呀,我扪心自问我从来没有做对不起人家的事情怎么就这么折磨我呢,老天我是逆不过你,不至于这样对我们这些可怜的孩子吧,我们吃这么多苦是为了什么样,想想自己心里酸死了,我想只有懂得人才能理解我们这样的心情吧,身边的同事朋友一个接着一个的生,和我一起结婚的朋友小孩都要百天了,我TM肚子里还是一坨屎啊,苦啊,姐妹们你们懂我吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:58 | 来自WAP
是阿~别人根本不明白我们~连夫家人也觉得我是外人~的确是!就我们一个外嫁女,呆在人家一家三口,连生个小孩都不行!当然是外人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 01:00 | 来自WAP
三年不孕的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-14 02:40
我还不如一条鱼,当同事向我展示她的孔雀下的那一大盆鱼苗的时候,我真是眼红啊,羨慕嫉妒恨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 03:00 | 来自WAP
我也备孕一年了,有时候真能把人气死!我同事,十八岁,三个月打两个孩子!旱的旱死涝的涝死!真是不能比!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 03:37
调好身子 心态要平稳吧 很多一胎都是不想要 结果来了  小孩子都是这样调皮 该来不来 不该来他们偏来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 05:37 | 来自WAP
抱抱,我懂,祝今年好孕,尽快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 05:45 | 来自WAP
<br/><br/>哎,是啊。难过,多么期待宝宝早日降临,可是太调皮了,我也一年了。可是不见好孕,楼主的难过我懂。真的很难过啊!希望宝宝快点来吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 07:55
楼主蛋定点,我已经备了差不多两年连个屁都没有em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:55 | 来自WAP
哈哈,一坨屎~还是便秘的那种臭屎T_T话说我同学比我小两岁都已经备二胎了T_T同学聚会都变成育婴聚会了,桑不起啊T_T
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:57
好了,别伤心了,跟我同年的小孩子都上学了。
<br/>我这还没生呢
<br/>跟我老公同年的小孩子都上初中了,有的结婚早的孩子都快念大学了
<br/>我俩现在连大宝还不知道在哪呢
点击查看全文