要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

人家备二胎,我TM一胎还没有来~

1022747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭的稀里哗啦,备孕一年了,肚子里装屎又装屁,就是不能装个小孩吗,看看人家的帖子都准备二胎了,我TM的一胎还没有,心里真是急,到上面来发泄发泄呀,我扪心自问我从来没有做对不起人家的事情怎么就这么折磨我呢,老天我是逆不过你,不至于这样对我们这些可怜的孩子吧,我们吃这么多苦是为了什么样,想想自己心里酸死了,我想只有懂得人才能理解我们这样的心情吧,身边的同事朋友一个接着一个的生,和我一起结婚的朋友小孩都要百天了,我TM肚子里还是一坨屎啊,苦啊,姐妹们你们懂我吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:40 | 来自WAP
+1,和我同年的前同事都是3个娃的妈了::>_<::
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:41 | 来自WAP
我也是,生二胎的就不要来炫耀啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:54 | 来自WAP
我同学都二胎了,哎,真是没脸和他们讨论孩子的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:58
em09我也备孕一年了,我们今年都要结束备孕,都要好运,我Tm太理解你了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:03
我们心里的苦又谁能知道呢?
<br/>楼主姐姐,别太难过。既然备了一年了。要不要去检查检查。先查老公,再查自己。
<br/>我备了5个周期,基本是7-8个月了,也一点动静都没有。今天是pl第10天了,不测,也不敢测。早上强烈的姨妈感,让心情跌倒谷底呀。真是想哭呀!!!!!!
<br/>我也觉得我没对不起谁,就是比较唯物罢了。我想那些神仙菩萨什么的应该宽宏大量,不会记恨我们这些小人物吧。
<br/>唉~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:03
心里焦急的厉害!咱们的心情,只有咱们能懂!我现在有一同事,备二胎,老在我面前说自己怀不上什么的!还让我安慰她!郁闷的厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 00:09
蛋定,偶备孕快2年了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:19
同病相连的才懂,对啊,我TM的为什么就不能有个孩子,就想有一家三口为什么这么难,月月失望,快绝望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:41
哈哈,,我觉得你很可爱哦!我理解,我半年了肚皮也没动静,我一个小孩都没流过啊,怎么想要一个这么难
点击查看全文