要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

让人纠结的胎动!

1040923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经都27周多了 宝宝貌似比较帮爹 比较懒呢 上次四维显示头位 不绕颈  但是每天纠结在宝宝的胎动里  不动的时候就拿胎心仪听听  已经知道宝宝的男宝宝  我家宝宝一直没有很激烈的运动   不是都说男宝宝的胎动很激烈吗   我婆婆说怀我老公也是一直感觉就是游动的胎动 哎 真不知道宝宝是不是随了他的懒爹了  但是着实的让我纠结啊   有没有胎动也如此纠结的妈妈们啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 03:40
em50我家宝宝也没有剧烈胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 09:13
我感觉我家宝宝运动也不激烈,是个温柔的宝宝吧。。。em76
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 11:14
我家宝宝也是,因为是趴在肚里的,感觉不到拳打脚踢式的胎动,都只是游动式的胎动,前两天游动的很是频繁,不知道是不是过年打牌坐久了的原因,宝宝妈妈再也不这样了em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 11:15
是不是男宝都是游动式的胎动啊,我的也是男宝em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:16
个体差异不同吧,只要每天动的频率差不多就不用过分担心。宝妈如果不放心,28周开始可以记录胎动,只要曲线平稳,宝贝就是健康的~em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:36

lucky_charm 发表于 2013-2-14 03:40 我家宝宝也没有剧烈胎动
差不多同天的预产 亲爱的你感觉你的宝宝有多重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:37
downfish 发表于 2013-2-18 20:16
<br/>个体差异不同吧,只要每天动的频率差不多就不用过分担心。宝妈如果不放心,28周开始可以记录胎动,只要曲线 ...
<br/><br/>好像就我吃饱后 和晚上有点动静 其他时间没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:38
林家双胞胎 发表于 2013-2-14 11:15
<br/>是不是男宝都是游动式的胎动啊,我的也是男宝
<br/><br/>感觉有的时候 就像大动脉在跳动 没有人家说的鼓包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:39
Lucky☆Star 发表于 2013-2-14 09:13
<br/>我感觉我家宝宝运动也不激烈,是个温柔的宝宝吧。。。
<br/><br/>温柔宝宝据说是出生后很好带 但是现在让我这当妈妈的很纠结
点击查看全文