要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊用尿促促排,成功率高吗

10979778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号来的月经,13号就是今天去开了六针尿促,希望打完后泡泡会大啦em25,有没姐妹像我这们没查激素就促排的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 07:55 | 来自WAP
我是大年30那天开始扎尿促的扎5天今天去阴超看张什么样了回来告诉你啊。我激素查了正常上个月吃了一盒达英35这个月正常了才促排的,祝你好孕我们都好孕吧!呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:02
我也没查激素就促排了,四针尿促后泡泡疯长,医生说过激了,让放弃了,这个月休息,下个周期继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:37 | 来自WAP
<br/><br/>我从12年2月开始调激素为了降LH,11月促排开始,克罗米芬加尿促,第二个月成功,但孕48天胎停!花了我一年时间,最后失败!大过年的还在流血,等自然流产流干净!
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:34
幸福来吧 发表于 2013-2-14 07:55
<br/>我是大年30那天开始扎尿促的扎5天今天去阴超看张什么样了回来告诉你啊。我激素查了正常上个月吃了一盒达英3 ...
<br/><br/>好的,等你的好消息啊,我好怕促不起来,因为我没查激素,希望我们这个周期都能好孕em25em25em25
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:36
用一生来爱你 发表于 2013-2-14 09:02
<br/>我也没查激素就促排了,四针尿促后泡泡疯长,医生说过激了,让放弃了,这个月休息,下个周期继续。 ...
<br/><br/>抱抱,那你下个月先查下再促吧,希望你早日好孕哦em46
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:38
香香2011 发表于 2013-2-14 09:37
<br/>我从12年2月开始调激素为了降LH,11月促排开始,克罗米芬加尿促,第二个月成功,但孕48天胎停!花了我一年 ...
<br/><br/>可怜的姐妹啊,好好调理好身体再来接宝宝
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:40
用一生来爱你 发表于 2013-2-14 09:02
<br/>我也没查激素就促排了,四针尿促后泡泡疯长,医生说过激了,让放弃了,这个月休息,下个周期继续。 ...
<br/><br/>MM,可以说一下你过激的表现是什么吗?让我也注意一下,我老公好怕我促过激了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:55
我现在促排后排卵第5天,肚子涨的厉害啊  好怕卵巢过激啊,希望都好孕啊菩萨保佑啊。
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:21
青--青宝宝 发表于 2013-2-14 22:55
<br/>我现在促排后排卵第5天,肚子涨的厉害啊  好怕卵巢过激啊,希望都好孕啊菩萨保佑啊。 ...
<br/><br/>也是打的尿促吗?快点去超一下,问医生看怕不怕,我今天是第二天,到时打完去超的话再上来和你们分享,希望一切顺利啦
点击查看全文