要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈像我肚皮上下明显两个色的

楼主: 刘哈哈
1131818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从25周后,我的肚皮以肚脐眼为界线,肚脐眼下面的肚皮及周围那叫一个黑啊,现30周只是黑暂时没有纹纹。

肚脐眼上面的还是白白的。是用手机拍的,看不太明显。实际上好明显的黑白对比。

红线上面很白的,红线下面都好黑好黑的。像好多天没有洗澡的脏东西一样。

可是我在深圳,天气很暖和的。我有天天洗澡的。

有没有宝妈像我肚皮上下明显两个色的。。

点击查看全文

刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:45
夏_優傷 发表于 2013-2-17 12:18
<br/>我也差不多呢,我们预产期差不多时间诶
<br/><br/>差一天,我在深圳,你在哪个城市生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:26
正常的.是32周之前肚脐上面都没有线的,忽然就长出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:30
等生完了才知道什么叫黑,我看几个朋友的肚子被吓到了
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:53
月月_1101 发表于 2013-2-17 19:30
<br/>等生完了才知道什么叫黑,我看几个朋友的肚子被吓到了
<br/><br/>我现在身上各种一片片黑乎乎的,就像多久没有洗澡一下。估计快生那会也会很吓人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:19
刘哈哈 发表于 2013-2-17 18:45
<br/>差一天,我在深圳,你在哪个城市生啊?
<br/><br/>目前在苏州,生的时候回安徽生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:42
我跟楼主一样,肚脐以下比以前黑多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:58
差不多我也颜色不一样的。大家几乎没一样的。怀孕都会变的。
<br/>
<br/>胸部也有斑点是的。外面黑,乳沟那里很白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:09
一样一样啊,肚子下面黑,还有乳房侧面和腋下,别人都说正常的,不过很担心生完后会不会一直这样。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:26
魅力媚儿 发表于 2013-2-18 11:58
<br/>差不多我也颜色不一样的。大家几乎没一样的。怀孕都会变的。
<br/>
<br/>胸部也有斑点是的。外面黑,乳沟那里很白。 ...
<br/><br/>谢谢大家安慰啊。。要是宝宝带来的喜悦,看着真够伤心的
点击查看全文