要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子畸形率98%,我们一起来分享治疗经过和经验。

楼主: shenyeshatan
9168461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年准备要孩子的时候,开始认真测算排卵期,用排卵试纸测排卵日。三四个月测到排卵可是我们还是没怀上。所以就去医院检查了。老公的第一次检查,精子报告畸形率100%。我们都有点不知所措,睛天霹雳的感觉。 

医生给开了一个月的药:复方玄驹胶囊、维E、锌硒宝。

本来让吃完去复查的。可是因为有事情,我们在吃完后两个月才去复查的,结果出来,畸形率为98%。

还是觉得开心。过几天去找医生看看要不要继续吃药。

我会把治疗过程和用药写来这里。

希望亲们都能来分享一下你们的治疗、怀孕的过程和经验,让我们少走一些弯路。

2013年10. 5日
离检查出来畸形率高整一年了,今天早早又来到医院。刚七奌就黑压压的站满了排队的人。都是些年轻的男孩女孩,世间有很多无奈的事。二楼排了不要孩子来流产的人,五六楼是千辛万苦却盼不来孩子的人。
等待医生上班中。。。
    今天检查结果出来了,畸形率99%。吃了一年药,中成药,草药都试过了,还是这样的结果。今天男科女科医生都建议人授或试管。女科医生建议人授。
     亲们,我们到底该怎么做?继续等待?人授?还是直接试管?再如果,试管也胎停育或者流产怎么办?畸形率高好像很容易胚胎质量不好和流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:41
比我幸福啊 发表于 2013-2-19 16:32
<br/>我们是重度的,几乎都是D级的,吃了强龙益肾片,维参锌胶囊,酸锌,复方,五子,番茄红素,蚕蛾一号,前面2 ...
<br/><br/>亲,不要灰心啊,我家周五化验结果出来了,A+B由原来的15%上升到25%啦(吃药一个月),畸形率虽然没有变化,但至少活力上来啦,还是很高兴哈,医生继续让吃黄静赞育,锌,番茄红素,中药。但是又查处支原体阳性,我也开始吃多西环素,希望那个一月后转阴啦!姐妹们,别灰心,一起加油吧!
点击查看全文
shenyeshatan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:53 | 来自WAP
<br/><br/>我在好大夫上看的,杜宝俊大夫说少弱精和活力不够都比畸形率容易治疗。还有,上面妹妹说做人授,我上次找主任问过了,建议这么高畸形率直接做试管。估计人授也很难怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:56 | 来自WAP
我问的陕妇幼的师娟子主任,她说就算做试管也可能胚胎停育。所以我也是一直担心罪受了到时还得流产。一直下不了决心去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:57 | 来自WAP
等待=希望 发表于 2013-2-18 21:32
<br/>我家的很爱吃水果的,他吃了这次的药,自我感觉还不错,说腰没有以前酸冷的感觉了,我们这周五去化验,希 ...
<br/><br/>亲,结果出来了吗?怎么样?有改善没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:01 | 来自WAP
Alicia/瓢虫 发表于 2013-2-20 11:43
<br/>楼主,我老公情况跟你一样,也是畸形率99%,我给他吃了生精胶囊,番茄红素,锌硒宝,VE,喝蜂蜜水,明天喊 ...
<br/><br/>我也一直没做造影,一想到要打那么多东西到子宫和输卵管,就担心。也有点怕怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:05 | 来自WAP
恬静如兰 发表于 2013-2-21 00:17
<br/>我老公也是畸型率高加活力低,活力吃了一个月好很多,畸型率不知怎样能好,12年11月我停胎一次。 ...
<br/><br/>抱抱,婚后我还整整避了一年多孕呢,生怕怀上了。没想到真想要的时候宝宝却盼不来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:00
刚刚买了个早早孕.同房两天后可以测的那种.测了一下,这个月又没怀上.gst不活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:08
shenyeshatan 发表于 2013-2-24 16:57
<br/>亲,结果出来了吗?怎么样?有改善没?
<br/><br/>我家周五化验结果出来了,A+B由原来的15%上升到25%啦(吃药一个月),畸形率虽然没有变化,但至少活力上来啦,还是很高兴哈,医生继续让吃黄静赞育,锌,番茄红素,中药。但是又查处支原体阳性,我也开始吃多西环素,希望那个一月后转阴啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:42
我老公去年99,今年98,去年AB不合格,今年合格了,没有吃药,吃了快半年的羊奶而已。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:16
很郁闷啦,JM们都不知道我还有没有希望···我老公严重畸形···已经吃了三个月的药这次检查还是没好转,不知道怎么办了  有治愈好转的交流交流
点击查看全文