要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子畸形率98%,我们一起来分享治疗经过和经验。

9165761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年准备要孩子的时候,开始认真测算排卵期,用排卵试纸测排卵日。三四个月测到排卵可是我们还是没怀上。所以就去医院检查了。老公的第一次检查,精子报告畸形率100%。我们都有点不知所措,睛天霹雳的感觉。 

医生给开了一个月的药:复方玄驹胶囊、维E、锌硒宝。

本来让吃完去复查的。可是因为有事情,我们在吃完后两个月才去复查的,结果出来,畸形率为98%。

还是觉得开心。过几天去找医生看看要不要继续吃药。

我会把治疗过程和用药写来这里。

希望亲们都能来分享一下你们的治疗、怀孕的过程和经验,让我们少走一些弯路。

2013年10. 5日
离检查出来畸形率高整一年了,今天早早又来到医院。刚七奌就黑压压的站满了排队的人。都是些年轻的男孩女孩,世间有很多无奈的事。二楼排了不要孩子来流产的人,五六楼是千辛万苦却盼不来孩子的人。
等待医生上班中。。。
    今天检查结果出来了,畸形率99%。吃了一年药,中成药,草药都试过了,还是这样的结果。今天男科女科医生都建议人授或试管。女科医生建议人授。
     亲们,我们到底该怎么做?继续等待?人授?还是直接试管?再如果,试管也胎停育或者流产怎么办?畸形率高好像很容易胚胎质量不好和流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:54
沾沾喜气,我家也是畸形率高,都吃了好久的药了都没什么效果。这月医生开了锌、番茄红素、黄精赞育胶囊哈有中药,也是过几天去复查。希望有效果!
点击查看全文
shenyeshatan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:47
等待=希望 发表于 2013-2-14 20:54
<br/>沾沾喜气,我家也是畸形率高,都吃了好久的药了都没什么效果。这月医生开了锌、番茄红素、黄精赞育胶囊哈有 ...
<br/><br/>我老公之前完全不吃水果的.我想会不会和不吃水果蔬菜有关系呢?所以这几个月我都让他多吃沙水果,多吃核桃什么的.
点击查看全文
shenyeshatan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:50
看到论坛里的MM说98%畸形都怀孕了.我们也一定会好孕的.我老公第一次查的时候100%畸形呢.所以一起加油哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:32
shenyeshatan 发表于 2013-2-15 20:50
<br/>看到论坛里的MM说98%畸形都怀孕了.我们也一定会好孕的.我老公第一次查的时候100%畸形呢.所以一起加油哦. ...
<br/><br/>我家的很爱吃水果的,他吃了这次的药,自我感觉还不错,说腰没有以前酸冷的感觉了,我们这周五去化验,希望有效!今天还住了黄精鸡汤给他喝,昨天到药店买了何首乌,让他上班泡水喝,每晚跳会儿绳,因为他每天开车上班,上班就坐在电脑前,几乎不走路。能想到的办法都试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:50
不要担心,我老公是少弱精症,88%的,密度只有三四百万(标准两千万),A+B也不达标,现在已经完全治疗好了,密度四千四百万了,A也完全达标了。中西医结合看的,整整服药四个月整。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:43
楼主,我老公情况跟你一样,也是畸形率99%,我给他吃了生精胶囊,番茄红素,锌硒宝,VE,喝蜂蜜水,明天喊他去复查,看有没有效果,我们也是去年开始备孕的,这都1年了,头大死了,我也是做了很多检查,就差造影没做,现在在纠结做不做造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:17
我老公也是畸型率高加活力低,活力吃了一个月好很多,畸型率不知怎样能好,12年11月我停胎一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:10
如果精子活力低,我又停胎过,还需做什么检查呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:22
老公同房不射精,畸形率99,A+B 40.58  我们这边的医生说就算射精自然受孕的几率也很小,介意做人受。但是人受的成功率好像也不高,现在也不知道怎么办了。下个月我想去做个造影查查看我有没什么问题,要输软管通的才可以做人受呢!
点击查看全文