要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

2月7号最后一次dym,和我差不多的jmm进来交流一下孕反应

楼主: springyin
617423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7号末次月经,现在7周了,

6周时有孕反应(饿和恶心同在)挺难受的,后来几天又好一点了,今天又不舒服了

jmm多交流一下孕早期反应,让我们都生个健康宝贝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:10
ooppu2 发表于 2012-3-28 10:39
<br/>2.5末次YJ,到现在每天最忧心的事是吃什么,没一样是想吃的。每天差不多要吃5顿,硬撑着塞,不吃饿,吃了堵 ...
<br/><br/>我和你差不多,不吃饿的慌,吃完就不舒服,一吃油腻的就吐的唏哩哗啦,当麻麻真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:47
2月10号的,早上没有任何反应,中午饭前有点恶心,可以吃,就是没胃口。没有什么呕吐。看看大家的反应都还差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:11
二月十二号的~能吃能睡~RT涨~P多尿多啊~
点击查看全文
springyin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:32
金刚妹 发表于 2012-3-28 11:36
<br/>我是2012年2月10日最后末次月经,现有6周+6天了,没有任何反应。每天吃好喝好睡好。只是晚上睡觉要起来一次 ...
<br/><br/>真好~现在太羡慕能吃能喝的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:34
期待天使888 发表于 2012-3-28 12:56
<br/>2月2号的,现在见什么都没胃口,每天都会吐一次,难受中。。。
<br/><br/>比我早几天,我也是觉得越往后越难受,这两天小肚说不出来的难受。。。有点像月经前那个感觉。。。7周前有过一回这种感觉后来好了现在又有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:36
berryting 发表于 2012-3-28 14:47
<br/>2月10号的,早上没有任何反应,中午饭前有点恶心,可以吃,就是没胃口。没有什么呕吐。看看大家的反应都还 ...
<br/><br/>是的,反映都差不多。。还好现在还没开始吐。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:17
峰尚小女人 发表于 2012-3-28 15:11
<br/>二月十二号的~能吃能睡~RT涨~P多尿多啊~
<br/><br/>哈哈  咱俩一样啊,我也是二月十二号末次月经,坐一天会肚子胀,P多。 但是没啥反应能吃能睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:25
我是2月7号的
<br/>只要一饿就很容易吐
<br/>平时还好就是RF暴涨内衣都不合适了
<br/>还有就是平时饿 但是看见什么都木有胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:33
跟怀老大一样,每天都吐,尤其到了下午晚上就像什么东西堵在嗓子眼,万一一咳嗽必吐。不过早上倒是蛮舒服的,所以一般都是早餐吃多多。还有吃甜的就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:08
和LZ时间一样的,40多天吐了几天就不吐了,现在胃难受,吃清淡的,不想吃米饭
点击查看全文