要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

2月7号最后一次dym,和我差不多的jmm进来交流一下孕反应

616023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7号末次月经,现在7周了,

6周时有孕反应(饿和恶心同在)挺难受的,后来几天又好一点了,今天又不舒服了

jmm多交流一下孕早期反应,让我们都生个健康宝贝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:11
我是2月26日末次月经。我现在4周4天。什么反应都没有。除了乳房胀痛。基本上感觉和正常人没什么区别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:39
2.5末次YJ,到现在每天最忧心的事是吃什么,没一样是想吃的。每天差不多要吃5顿,硬撑着塞,不吃饿,吃了堵,感觉每个妈妈都是伟大的,太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:43
我是2月8号的,目前为止没什么大反应,曾一度认为自己是不是有点不正常。直到上周才略感胃口不如从前,什么吐啊呕的好像都与我无关
<br/>
点击查看全文
springyin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:24
renashelly 发表于 2012-3-28 10:43
<br/>我是2月8号的,目前为止没什么大反应,曾一度认为自己是不是有点不正常。直到上周才略感胃口不如从前,什么 ...
<br/><br/>呵呵,那证明你的身体底子还比较好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:25
我是2.19日末次YJ,现在5周多,没有什么大的反应,主要是每天不管是饿还是饱,总打嗝,你们会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:26
芜湖月亮 发表于 2012-3-28 10:11
<br/>我是2月26日末次月经。我现在4周4天。什么反应都没有。除了乳房胀痛。基本上感觉和正常人没什么区别。 ...
<br/><br/>我也是从7周开始有反映的,没有呕吐过但有点恶心,吃不下饭。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:27
ooppu2 发表于 2012-3-28 10:39
<br/>2.5末次YJ,到现在每天最忧心的事是吃什么,没一样是想吃的。每天差不多要吃5顿,硬撑着塞,不吃饿,吃了堵 ...
<br/><br/>呵呵,你能吃5饨还不错啊,我是三顿都消化不过来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:36
我是2012年2月10日最后末次月经,现有6周+6天了,没有任何反应。每天吃好喝好睡好。只是晚上睡觉要起来一次拉尿尿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:56
2月2号的,现在见什么都没胃口,每天都会吐一次,难受中。。。
点击查看全文