要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

27周B超回来,现在迷茫了

743026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第52天的时候,宫内孕囊38•24•39
按照网上盛传的说法应该是个男宝宝
怀孕三个月的时候到最近,同一个中医都说是男宝宝
24周三维双径顶70mm,股骨52mm
按照大家说的应该又是男宝宝
大家看到我的肚子也都说是男宝宝
可是B超说80%可能是女孩
医生最后说了一句,宝宝的腿夹的很紧,如果你想要男孩的话还可以祈祷一下
我晕倒,夹的紧你又是怎么得出80%的结论的?
本来打算确定了性别过了年就可以跟妈妈一起采购宝贝的东西了
现在真的不知道从何下手了

点击查看全文
四级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2013-2-14 22:25
<br/>貌似是说因为生理结构问题,到了一定月份,男孩子再怎么夹着腿也能看到一点,要是女孩,那就什么都看不到。 ...
<br/><br/>我是个很纠结的人,我是天平座的,一定想知道真相,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
lisa325 发表于 2013-2-15 12:26
<br/>我现在准备的都是男孩女孩都可以穿的,比较中性的衣服。特别是新生儿的,很多中性的衣服,楼主不用那么纠结 ...
<br/><br/>恩恩,买中性的了只能
点击查看全文
四级宝宝 |
魅力媚儿 发表于 2013-2-15 12:32
<br/>楼主胎囊不准的。你的数据是女宝的数据,因为没有大于2呀。
<br/>
<br/>看肚子形状得30周后看才比较准。还是相信科学 ...
<br/><br/>这样的啊,我还一直以为我的数据显示的都是男宝呢
<br/>恩,先买两套换换,等生下来了再买,只是我在月子中,可能要宝爸爸去买了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
╰★つ爱你宝贝 发表于 2013-2-15 13:26
<br/>24周三维双径顶70mm,股骨52mm,太牛牛啦!
<br/><br/>虾米意思啊牛牛,是不是大了啊
<br/>可是医生都说符合孕周
<br/>我也就没有去多留意
<br/>只是我的肚子大家都说不大呢
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/>24周三维双径顶70mm,股骨52mm,太牛牛啦!
点击查看全文
四级宝宝 |
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽