要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

7月的准妈妈都有胎动了吗?第一次胎动是什么感觉?

楼主: crystaltang1
1804181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们都有胎动了吗? 第一次胎动是什么样的感觉呀?

我都18周+4天了,可是还是没有感觉到宝宝动。只是仰睡时,有时小腹会很硬,像抽筋的感觉,就马上换成左睡了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:08
楼主你跟我预产期是同一天哦 我也是现在为止都没有感觉到胎动 而且我睡觉老蜷缩着 不知道是不是因为腿压到了肚子。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 18:31
期待胎动呀 早动早安心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:37
我四个月感觉到胎动,跟小泡泡撞在肚皮上一样,然后现在在中间是一拱一拱的,有时候在左边是一踢一打的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 18:44
前几天有点轻轻的抽一下,今天劲好似大了点偶尔有被踢的感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:59
16+4  肚皮右边跳了几下,不知是不是胎动em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:42
我也好期待胎动,或许已经动过了,比如有时一侧会连续半分钟左右的抽动感,有时睡前平躺着会觉得肚子里面在动,但没有经验,真的很不好判断。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 18:34
我到今天是18周+6了,在15周左右的时候就感觉到了,也许是二胎的原因吧,比较敏感。预产期是7月11日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:46
aliceac 发表于 2013-2-13 20:42
<br/>我都胎动好久了,预产期是七月三号,现在的胎动又明显又频繁,就是有东西在里边动,一般我躺着才感觉得到, ...
<br/><br/>我预产期七月底   现在还没有胎动的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:48
7.19预产期,15+5开始有胎动em71 那时候宝宝老挠我肚子,好痒
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:52
qiuqiujay 发表于 2013-2-14 13:00
<br/>7.23 今天第一次感到胎动,外面在放鞭炮,感觉肚子跳了几下,换了个位置又跳了几下。很轻很轻。。。 ...
<br/><br/>亲也是7.23吗    我自己算的是7.23  不过医生算的好像是29还是哪天来    我末次月经是10.16  你呢
点击查看全文