要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

7月的准妈妈都有胎动了吗?第一次胎动是什么感觉?

楼主: crystaltang1
1800681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们都有胎动了吗? 第一次胎动是什么样的感觉呀?

我都18周+4天了,可是还是没有感觉到宝宝动。只是仰睡时,有时小腹会很硬,像抽筋的感觉,就马上换成左睡了。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:37

RE: 7月的准妈妈都有胎动了吗?第一次胎动是什么感觉?

huqian595 发表于 2013-2-13 20:07

我7月底预产期,现在也没感觉到胎动,有时候肚子紧紧的,不晓得有没有问题... ...

和你一样的状况,也在担心着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:41

RE: 7月的准妈妈都有胎动了吗?第一次胎动是什么感觉?

紫薯芋头 发表于 2013-2-13 21:37

和你一样的状况,也在担心着

7月11日预产期,16周就有胎动,现在动得很频繁,早晚都有呢,真是个好动的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:59
我的末次月经是7月10日,今天19周+1天了,前两天隐约感觉胎动,像小鱼在游,这两天又没感觉动了,也是在担心着。我睡觉不能伸直腿,也是感觉拉扯到肚子,所以从怀孕开始就是自然的弯曲腿睡觉,或者侧睡咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:48 | 来自WAP
我18周,预产7月17的,也没有感觉胎动,,最近什么状态都没有,rufang也不胀了,只有自己用力按的时候有点痛,动作也很敏捷,很是担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 12:52
吐泡泡或者肚子一缩em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:54
没有胎动。。不知啥时才能有em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:57
我也就感觉过一次吐泡泡,两次顶放在肚子上的手,就再没感觉过了……em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:00
7.23 今天第一次感到胎动,外面在放鞭炮,感觉肚子跳了几下,换了个位置又跳了几下。很轻很轻。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:01
我是7月4号的预产期,现在宝宝踢得很有劲,肚皮都能看着动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:03 | 来自WAP
今天16+5第一次感觉宝宝顶了我
点击查看全文