要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我这第三胎还要生吗?

楼主: 宝啊宝啊
1558438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经生了一个女儿一个儿子了,但老公觉得不够,要我继续生第三个。我自己不想生,身边的人也劝我说可以了。但老公喜欢孩子,非要再生。我说压力大,他说他都不怕。而且现在两个都还很小,小儿子才6个月。带起来很吃力,他妈妈也说没办法。但那人一意孤行, 不听劝。最主要我们俩感情不好,老吵架,我都想和他离婚了,为了孩子才勉强在一起。他现在都不做避孕措施,我拒绝了多次,他就用强的。这种事我也不好和他大吵,和他哥哥住一栋房子里,怕尴尬。大家有什么招。我有用内塞的避孕药,但要事先半个小时,又不能每次都以要去厕所为借口去塞。口服的吃多了也不好。想放环,但好像要月经后不能同房几天才可以,他在月经期间都忍不住,还怎么会多忍几天。他最近还说我是不是偷吃避孕药,所以还没怀上,还要让我去检查。有病啊、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:50 | 来自WAP
宝啊宝啊 发表于 2013-2-13 21:38
<br/>再生的话,我这一辈子就只能围着这三个孩子转了。我想出去工作。
<br/><br/>等孩子读书了就可以去找个轻松点的工作啊,两个和三个有什么区别,都相隔不久,一起上学,一起放学,你老公这么想要孩子,一定会给你们保障的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:11
我老公也超级想要三宝,,但不会像你老公那样,,我对我老公说等到两个孩子上了中学后,他还想要三宝,我在生,嘿嘿嘿,,先哄着再说,,估计到时候他自己都不想要了,,
点击查看全文
宝啊宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:16 | 来自WAP
霸气小娘子 发表于 2013-2-13 22:11
<br/>我老公也超级想要三宝,,但不会像你老公那样,,我对我老公说等到两个孩子上了中学后,他还想要三宝,我在 ...
<br/><br/>估计你年龄还小,我们俩都大龄了,我再拖,就是高龄产妇了。我老公都快40了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:17
一个好字就行了,你又不是母猪,男人当然不知道生孩子辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:24
宝啊宝啊 发表于 2013-2-13 22:16
<br/>估计你年龄还小,我们俩都大龄了,我再拖,就是高龄产妇了。我老公都快40了。 ...
<br/><br/>关键是我不想生啊,,我可不想一辈子都被孩子缠住,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:36 | 来自WAP
很少有老公这么喜欢生孩子的,我家俩都不敢想,想要也不要,你和老公好好谈谈,你总背着他避孕,他知道后一定会和你大吵,如果家庭富裕再生个也行,请个保姆一起带…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:37
楼主老公好强悍,楼主也好能生em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:40
达英阿,或者妈富隆一类的长效避孕药撒````
<br/>偷偷吃,不久可以了````
<br/>不过,这个不能连着吃太久,吃2个月,停一个月最好````
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:49
你老公这么喜欢小孩子,那他帮你带两个孩子吗?还是单纯的喜欢平时不怎么帮忙的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:27
累不累啊,去上个环得了。
点击查看全文