要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我这第三胎还要生吗?

1553138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经生了一个女儿一个儿子了,但老公觉得不够,要我继续生第三个。我自己不想生,身边的人也劝我说可以了。但老公喜欢孩子,非要再生。我说压力大,他说他都不怕。而且现在两个都还很小,小儿子才6个月。带起来很吃力,他妈妈也说没办法。但那人一意孤行, 不听劝。最主要我们俩感情不好,老吵架,我都想和他离婚了,为了孩子才勉强在一起。他现在都不做避孕措施,我拒绝了多次,他就用强的。这种事我也不好和他大吵,和他哥哥住一栋房子里,怕尴尬。大家有什么招。我有用内塞的避孕药,但要事先半个小时,又不能每次都以要去厕所为借口去塞。口服的吃多了也不好。想放环,但好像要月经后不能同房几天才可以,他在月经期间都忍不住,还怎么会多忍几天。他最近还说我是不是偷吃避孕药,所以还没怀上,还要让我去检查。有病啊、、、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-13 18:29
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:36 | 来自WAP
楼主身体好的话,可以生啊,至于感情上,如果不离婚,多个孩子多热闹啊,如果我老公能这么喜欢孩子,就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 18:39
em16经期几天都忍不住,那孕期咋过的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:42
我不生了,感情在好,在没压力,老公赚的在多,我都不生了
<br/>2个就把我闹翻了,再来一个纯属给自己找别扭呢
<br/>你要是不想生,就找一个安全的措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:21

em16你老公没事吧。。。

这两个孩子才多大啊。。。

你能带的过来啊。。。

我老公也很喜欢孩子

但是不会这样麻木的生

最起码要给孩子们一定的保障啊。。

点击查看全文
宝啊宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:36 | 来自WAP
sudemilas 发表于 2013-2-13 18:29
<br/>生的好密啊
<br/><br/>是啊。每次都是坐完月子后一个月就又有了。生了儿子之后也是。不过质量不好,自己流掉了。
点击查看全文
宝啊宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:38 | 来自WAP
如何不再心痛 发表于 2013-2-13 18:36
<br/>楼主身体好的话,可以生啊,至于感情上,如果不离婚,多个孩子多热闹啊,如果我老公能这么喜欢孩子,就好了 ...
<br/><br/>再生的话,我这一辈子就只能围着这三个孩子转了。我想出去工作。
点击查看全文
宝啊宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:43 | 来自WAP
央央27 发表于 2013-2-13 18:39
<br/>经期几天都忍不住,那孕期咋过的?
<br/><br/>整个孕期没停过,一般隔4,5天一次,但都很轻柔的动作。怕忍不住,经常跑去楼下睡。就月子期间消停一个月。
点击查看全文
宝啊宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:46 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2013-2-13 18:42
<br/>我不生了,感情在好,在没压力,老公赚的在多,我都不生了
<br/>2个就把我闹翻了,再来一个纯属给自己找别扭呢
<br/> ...
<br/><br/>我也不想,所以偷偷避孕。但他不肯用套。反正就是要我再生。我都不知道该用什么安全的方法,所以来求助。
点击查看全文