要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第八天测到了,但是很奇怪,请大家帮忙分析。

楼主: 开出花花来
54121231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.5月经,3.19日排卵,3.27日晚用在药店买的“淑女验孕棒”测到了红印,但是是2个小时后才显示的,而且试纸的变化很微妙,大家帮我看看,是否真的怀上了,有人用过这个牌子的棒棒吗,靠谱吗?

测后两小时是一道很明显的白色水印
第一张图片是测后三小时是这样显示的,第二张图片是今天早上干了以后的(同一根棒棒)

3.27 (2).jpg 3.27.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:45
这个楼里好孕的人真多,来沾沾孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:47
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:49
恭喜。加油啊!我也要接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:50
我们一天的YJ呢,我的就没有测到,排卵9天还测到点印子的感觉,到第二再测都什么都看不到了em29真希望我也可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:51
恭喜楼主了,期待自己本月也能如期的好孕啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:51
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:51
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:51
我也是19、20号排卵的,今天早上测也是水印粉。中午在测下。嘴唇非常干。乳晕色加深。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:54
测到应该就是好孕啦。。恭喜。。接棒~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:06
大家好孕气啊,我是6号yj,19号pl,昨晚和今早测了大卫plsz,结果一样,使劲看才能看到一点点印,zzy还没敢测,怕失望,不知道有木有希望
点击查看全文