要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月31日排卵,今天(2月13日)月经,备战下一轮

楼主: 如淳
603624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日排卵,今天(2月13日)月经,雷打不动的排卵后第13天月经,正在犹豫下一轮用不用试纸,测不测体温。有人说用那东西太紧张不易怀孕,哎,怎么这么费劲啊,有人说O型血过了30都不容易怀孕也不知道有什么道理。现在还是怀疑管子通不通了,因为去年怀孕2个月自然流产过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 18:26
遗忘的丫头 发表于 2013-2-13 18:11
<br/>我是一号左右排的,周期是40天左右,目前胸部痛了11天了...不敢用ZZY测,之前测了白板让人失望.......不知道 ...
<br/><br/>排后体温如何,我的体温太准了,排了马上升温0.6度,来姨妈马上降温0.5
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-13 21:02
我真的要崩溃啊,今天13天试盒还白板,我无救了我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:47
clean1004 发表于 2013-2-13 18:26
<br/>排后体温如何,我的体温太准了,排了马上升温0.6度,来姨妈马上降温0.5
<br/><br/>没测体温.,那个难以坚持,这个月我只用了PL试纸和一周一次的B超...昨天晚上做梦梦到测到双线了....早 上那几个小时都没有办法入睡...但今天不敢去测........不敢去测呀....不敢测也不想测...我现在都搞不清楚自己的想法老
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:48
hxyjy 发表于 2013-2-13 21:02
<br/>我真的要崩溃啊,今天13天试盒还白板,我无救了我
<br/><br/>我不敢测..............
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-13 21:50
遗忘的丫头 发表于 2013-2-13 21:48
<br/>我不敢测..............
<br/><br/>测跟不测的结果   要么有要么没有   哎   每个月都这个鬼样子    他奶的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:55 | 来自WAP
我1月12号的姨妈,本来该2月12号来姨妈的,结果,13号了还木有来,今早测了早早孕,大白板,坐等姨妈来!我觉得心情真的很重要,我这个月几乎每天都关心这件事,做梦都梦见两条线!希望早点来姨妈,好备孕下个月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:55
1.31排卵 1.13褐色出血 O型血 三十岁+
<br/>当年年轻的时候哪有什么褐色出血啊 都是早上起来吐一口鲜血预示着大姨妈的到来 六天送走 周期二十八 现在 不行鸟 先来两天褐色才唧唧歪歪来大姨妈 我勒个去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:56
同楼主一样31号排卵~等待大姨妈到来~好希望它不要来,可估计它还会来的~55555.。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:56
clean1004 发表于 2013-2-13 18:26
<br/>排后体温如何,我的体温太准了,排了马上升温0.6度,来姨妈马上降温0.5
<br/><br/>羡慕啊 我也要高温低温该降降该升升
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:59
aiyayini 发表于 2013-2-13 21:56
<br/>羡慕啊 我也要高温低温该降降该升升
<br/><br/>希望下周期好孕吧,做好该做的功课,有没有就看缘分
点击查看全文