要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

72大龄鼠月经第31天验血B超回来 求JMM帮我看看这是宫外孕吗

楼主: 牵宝的小手
1226348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6年,这次终于看到双杠了,大夫却说大多数是宫外孕,瞧这命啊,哭S.

末次月经是1月13日,周期25,6天,26号晚上排卵(这次是YJ第14天排卵,往期都是YJ第11,12,13天),排卵第12天时也就是7号早上晨尿ZZY是弱弱阳,第二天测是弱阳,10号再测变浅,并有粉红色擦出,体温也从37以上变为36.7,11号又有加深,至今早每天都加深一点点,但始终测不到阳,

今早8:40去妇产验血:

人绒毛膜促性腺激素(HCG)    1516.4  H  mIU/ml

血清孕酮(酶免法)                 37.4         ng/ml

因小腹偶有抽痛,再加上加深巨慢(去离家近的中医院看大夫说应该阳了),怀疑宫外孕才做的以上检查,并做了B超,B超结果是:

子宫前位,子宫体大小:4.8*4.3*3.2,肌层回声均质,宫腔居中,内膜厚1.2CM,未见胎囊.

右侧卵巢长径:2.4CM回声未见异常

左侧卵巢长径:2.3CM回声未见异常

CDFI未见异常血流信号

子宫后方液性暗区,厚径1.0CM

超声提示:盆腔少量积液

大夫说血值不对,B超也不对,但也不能肯定就是宫外

点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
jjjxq 发表于 2013-2-13 21:19
<br/>庸医!妹妹,不要信。放宽心,你的值很好哦!
<br/><br/>谢谢姐姐给我鼓励!你的值好好啊,祝福姐姐平安顺利诞下健康聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
alin11220 发表于 2013-2-13 21:59
<br/>不要太担心了,才30天,就是宫内BC也看不到的,至少要40天左右啊,太早了
<br/>使用试纸要同一品牌才好比较的, ...
<br/><br/>谢谢亲提醒,现在确实有点不冷静了,从医院回来后就一直很沮丧,想到播种网上的JMM可以帮我解疑答惑心情开朗了许多,谢谢亲爱的们,也祝福亲顺利产下健康聪明漂亮的宝宝!一起加油!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
啦啦730 发表于 2013-2-13 22:18
<br/>我觉得这个医生好变态!专门吓人!你这个值没有不正常!我排卵14天Hcg 266 排卵16天600。排卵20天3450。所 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,和你的值一对照,也感觉自己的值还算正常的,明后天我打算再去验血,早点验出来心里就踏实了,如果一切正常就再过两周直接去做BC看胎心胎芽.大卫试纸再等两三天看看能否达到强阳.今天测两根线还不是一样深,总觉得自己的太慢太慢了.祝福妹妹顺利产下聪明健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
jumpingjp 发表于 2013-2-13 22:18
<br/>如果疼痛的地方偏左或右要小心宫外!建议楼主隔天再测hcg,如果翻倍好多数是宫内哦 ...
<br/><br/>是的亲,明后天的我就再验下血看看翻倍情况,谢谢亲爱的,祝福早日宫内好孕!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
woaiping1665 发表于 2013-2-13 22:33
<br/>我看是挺好的•••••加油!一定会没事的
<br/><br/>谢谢亲爱的给我鼓励,祝福亲顺利产下健康聪明漂亮的宝宝!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
yiki2012 发表于 2013-2-13 22:39
<br/>晕,这医生太不负责了,31天b超照不到任何东西的好吧
<br/>楼主你这次又是14天时排卵,一般都要40天以上能看到孕 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢亲爱的,虽然疼但不厉害,是隐隐的疼,疼几秒就过去,我打算明后天去验血了,如果一切正常就过两周再做BC.祝福亲爱的早日宫内好孕!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
youxuanbaby 发表于 2013-2-13 22:44
<br/>楼主先不用紧张,我有宫外孕经验,首先自己感觉有没有小腹胀痛,下坠痛的感觉,如果没有再看看有没有肛门下 ...
<br/><br/>谢谢亲,你说的这些症状还好没有,只是左侧小腹偶有隐隐的痛,几秒钟就过去,一天中出现十几次吧?只有10号那天早晨上厕所时有擦在纸上的粉红,当天体温也降了,脉博也从100多下/分钟降到70多下,现在脉博也不稳,总在八九十上下浮动.不知为什么当时大夫没有选择阴超,因为不懂也不敢要求,我打算明后天再去验个血看看翻倍情况.祝福亲早日好孕!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
loveoflife 发表于 2013-2-13 22:44
<br/>再去另一家查
<br/><br/>是的亲,等其他医院正式上班了我再去验血查一下翻倍情况.现在还不给做这项检查.只有大点的医院才做.也祝亲爱的早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
牵宝的小手 发表于 2013-2-14 09:49
<br/>谢谢亲爱的,和你的值一对照,也感觉自己的值还算正常的,明后天我打算再去验血,早点验出来心里就踏实了,如 ...
<br/><br/>不怕的!大卫加深是慢的^_^
点击查看全文
十一级宝宝 |
要看隔天HCG的翻倍情况,如果有翻倍一般没事,我的就是没有翻倍最后宫外了,我也没有出血,也是右边小腹偶尔轻疼的,39天的时候保守治疗了,祝福宝宝在宫内健康成长,加油
点击查看全文