要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

JMM清宫后多久来YJ啊?

楼主: 筱筱0124
1308526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3日停孕清宫的,现在每天都很期待大姨妈,请问各位JMM,都是多久来的啊?谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:30 | 来自WAP
我是一个月没来月经,以前是30天,复查B超看妇科医生开了一盒黄体酮,吃了一周还没来月经,后来看中医,服中药4天后了月经,量与以前一样,轻微腹痛
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:55 | 来自WAP
守夜人、 发表于 2013-2-15 00:14
<br/>1.4清宫    2.14还未来大姨妈   想念中…
<br/><br/>嗯嗯~从没想过会如此想念大姨妈…
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:02 | 来自WAP
圆圆妈妈爱你 发表于 2013-2-15 00:30
<br/>我是一个月没来月经,以前是30天,复查B超看妇科医生开了一盒黄体酮,吃了一周还没来月经,后来看中医,服 ...
<br/><br/>中医么~难道我也要去看看中医~不晓得这边哪家中医好呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:21
正常的一个月后会来
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:40 | 来自WAP
第33天来的~6天~比之前多~  还不错~希望第二次周期固定……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:43
筱筱0124 发表于 2013-3-15 10:40
<br/>第33天来的~6天~比之前多~  还不错~希望第二次周期固定……
<br/><br/>3.7清宫,还在修养中。
<br/>楼主可以看看《子宫好,女人才好》,这个本书我看了一半,启发很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:52
我第一次38天才来,这次还没来呢,术后两周找中医把脉,因为B超还有暗区和条带,中医就开药再让我排,说要排干净,不然以后麻烦。吃了三幅后开始像月经一样来,到第五天下午排出一个像组织一样的东西,不知是体内没排出的还是什么东西?
<br/>从术后到现在已经37天了,还没要来的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:58
看你们都30天左右就来了,我的这么晚,会不会卵巢不好了?中医中间又给我开药排,其实我感觉就是让我再出血跟我月经那样差不多,有点担心这样会不会不好?
<br/>也不知道我的YJ啥时候才来呢?可别太晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:57 | 来自WAP
1月7号清宫,2月22号来月经,中间有45天…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:41
em25em25我也还没来,我已经39天了,保佑保佑,明天一早,内裤是红色的
点击查看全文