要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

plsz和体温不对应,上图,请有经验的姐妹们帮忙看看

702434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2012年12月正式开始备孕。至今刚刚两个周期。

第一周期:体温双相很漂亮,但是PLSZ没有测到阳,连弱阳都算不上,基本都是弱弱阳。从1月体温终结,月经第18天应该是排卵日。

第二周期:1月23来月经,根据上个月的经验,推测这次月经第18天也就是2月9日排卵。于是天天量基础体温,用秀儿、大卫、乐夫三种PLSZ测排卵。

奇怪的是这个月的体温很奇怪,像心电图,看不出来双相。排卵试纸的情况比上个月好多了,能看出峰值应该是出现在2月9号下午,与推测基本吻合。

秀儿PLSZ阳了很多天,强阳出现在2月9号上午,虽然大卫和乐夫都从未达到阳,但是9号上午也算是颜色最深的了。9号中午13:30再测就转弱了,中午安排了AA。然后2月10、11、12都安排了AA,老公虽然辛苦,但依然很配合,感谢老公em21

以下是2月三种排卵试纸的情况,体温在签名里,请姐妹们帮忙看看,到底是哪天排卵啊?

秀儿:

乐夫:

大卫:

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:02
我的试纸和体温也对不上,但是查了激素5项,医生说我的卵巢功能是很好的。我现在不管体温了,那个变化无常,还是看试纸准确些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:19
10\11\12吧,提问13号降的厉害,应该是排完了,这三天都有功课,MM静静等待提问爬坡吧,如果没再降就中奖了 哈哈1
<br/>赞一个MM的勤劳还有MMLG的配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:47 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2013-2-13 22:25
<br/>半小时不同体温都不一样,像我6点是36.5,9是36.8
<br/><br/>嗯,看来以后要固定时间测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:48 | 来自WAP
肉麻麻 发表于 2013-2-13 23:02
<br/>我的试纸和体温也对不上,但是查了激素5项,医生说我的卵巢功能是很好的。我现在不管体温了,那个变化无常 ...
<br/><br/>祝MM你也早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:49 | 来自WAP
haiyunou2n 发表于 2013-2-13 23:19
<br/>10\11\12吧,提问13号降的厉害,应该是排完了,这三天都有功课,MM静静等待提问爬坡吧,如果没再降就中奖了 ...
<br/><br/>哈哈,今天开始升温了,等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 09:52
楼主测的是腋下体温吧,腋下浮动大,改成口腔能好点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 10:27
snow冬雪飘飘 发表于 2013-2-14 09:52
<br/>楼主测的是腋下体温吧,腋下浮动大,改成口腔能好点吧
<br/><br/>em74波动大不一定就不是口腔温,像我这心电图式的基础体温就是.....每天早上6:50,口腔舌下,除了张嘴绝对不动,连温度计都是老公给放……em79
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:56
snow冬雪飘飘 发表于 2013-2-14 09:52
<br/>楼主测的是腋下体温吧,腋下浮动大,改成口腔能好点吧
<br/><br/>哎,无奈地说,是口腔温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:57
haiyunou2n 发表于 2013-2-14 10:27
<br/>波动大不一定就不是口腔温,像我这心电图式的基础体温就是.....每天早上6:50,口腔舌下,除了张 ...
<br/><br/>悲了个催的,我也是口腔温,如果是腋下倒还有改进的机会。
<br/>话说,你老公真是好男人啊,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:02
跟我的情况太像了!我这个月也跟心电图似的。9号出现个超低的体温,貌似排卵低温,但是上午试纸弱阳,晚上12点强阳,10号上午强阳,下午转弱,又像是10号排的,那之后虽然体温还是每天1度之内的上下浮动,但还算是保持高温,都是36度以上。所以我也有点搞不懂,只能坐等了。希望我们都好孕。
点击查看全文