要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

见红好几天了,也不见发动。咱这是啥情况??

楼主: shellwa
3662334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

先给坛子的姐妹们拜年啦~~大家新年快乐~~

祝大家心想事成,想得男的得男,得女的得女~~撒花~~gst嘿嘿嘿em59

农历29那天早上起床发现有些许浅褐色分泌物,然后有点像鼻涕样的分泌物里有红色血丝。

接下来每天早上都是有点浅褐色分泌物。也就是早上起床尿尿完一擦就有,然后一整天也没怎么流。

到了初三,又有鼻涕样的分泌物里有红色血丝出来,这次的红多了些。

今天初四,一坨褐色的果冻东西。。。

都是每天早上起床,尿尿的时候才有,量也不多。过了这个时间就没有了,好无语。。。

下腹部这几天有隐痛,就像来月经那样。。无其它痛感。

我下午正好要去产检,看看是什么情况。。

有经验的姐妹,有跟我同样情况的嘛?我一直在想着宝宝啥时候来呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
大楷洋洋 发表于 2013-2-14 11:07
<br/>见红跟破水都是代表好要生产了,但见红后有的一周才发动的,破水后一般会建议打催生针的。见红去BC看看一切 ...
<br/><br/>没有去照bc只是去听了胎心音,检查了阴检,又給轰回来了!要等什么时候?急
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主现在生了吗?
点击查看全文
shellwa (楼主)
十三级宝宝 |
シβ崬ゞ貓 发表于 2013-2-14 14:21
<br/>楼主现在生了吗?
<br/><br/>还没呢,。还在纠结要不要去住院~
点击查看全文
八级宝宝 |
我已经去了两趟,第二次检查还是没有开宫口,又轰回家了,我婆婆现在每天让我走路2小时,爬楼梯!em09
点击查看全文
十三级宝宝 |
シβ崬ゞ貓 发表于 2013-2-15 18:36
<br/>我已经去了两趟,第二次检查还是没有开宫口,又轰回家了,我婆婆现在每天让我走路2小时,爬楼梯! ...
<br/><br/>你预产期都要到了,催催你家的淡定宝宝~~em14
<br/>我准备明天住院去,人家说见红太多天不好拖。。
<br/>我也不懂,反正住着吧,安心。
点击查看全文
八级宝宝 |
shellwa 发表于 2013-2-16 09:07
<br/>你预产期都要到了,催催你家的淡定宝宝~~
<br/>我准备明天住院去,人家说见红太多天不好拖。。
<br/>我也不 ...
<br/><br/>昨天晚上开始宫缩,痛死我了!楼主也要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
シβ崬ゞ貓 发表于 2013-2-16 13:26
<br/>昨天晚上开始宫缩,痛死我了!楼主也要加油!
<br/><br/>羡慕~~祝顺利哦·!加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是鼻涕样的分泌物里有红色血丝,第二天去检查BC,医生说小孩已经入盆了,就这几天了。但我都没感觉肚子疼,现在是使劲的散步...求宝宝发动。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
em09em09em09em09em09
点击查看全文
十三级宝宝 |
xldemimi 发表于 2013-2-17 20:51
<br/>我也是鼻涕样的分泌物里有红色血丝,第二天去检查BC,医生说小孩已经入盆了,就这几天了。但我都没感觉肚子 ...
<br/><br/>你才37周就见红啦~~我是38+的时候。。。
<br/>现在都十天了,哎。也没动静。
点击查看全文