要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

BC回来,我是该哭还是该笑?

楼主: 04lisa
781915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们,我是多囊样变患者,促排一次怀孕的,当时BC监测左右各一个卵泡,月经15天泡泡均为2.1X1.6CM,16天感觉到排卵痛,由于有过卵泡黄素华的情况,医生让当天晚上打了10000单位的HCG,第二天早上在打5000单位的HCG,1月10日也就是月经的第20天BC监测双侧卵泡排出,医生要求当晚在同房一次,由于前几天太累,当晚没同房,于1月11日早上同房。1月17日晚上测ZZY,弱弱阳,隔天加深很明显,于是1月20日去验血,官方确定怀孕,但是从1月21日也就是月经第31天开始一直有褐色液体流出,至今。期间一直是卧床休息。今天是孕54天,BC显示结果如下:大的孕囊4.4X2.7CM,胎芽1.4CM,胎心155每分钟,符合孕7周+5天;小的孕囊只有1.6X1.1CM,无回声。请教姐妹们:我这双胎小的这个孕囊能保住吗?不能保住的话,会不会影响我这个大宝宝的发育呢?目前我在等验血单,下午医生定保胎方案。有没有类似经历的双胎妈妈,跪求经验!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:33
别瞎想了,我看新闻上多胞胎都有减产的,那样都不会伤害到其他宝宝你这因该也没事儿,现在医学发达了,还有什么可担心的,放宽心!
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:37
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-13 19:33
<br/>别瞎想了,我看新闻上多胞胎都有减产的,那样都不会伤害到其他宝宝你这因该也没事儿,现在医学发达了,还有 ...
<br/><br/>谢谢,也搜索了一些信息,说是自己会萎缩吸收掉的,尽人事听天命吧。医生也只是让卧床休息,遵守优胜劣汰的自然规则,半个月后复查有胎心的话就保那个发育小的BB.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:54
小的估计长不起来,54天了,太小了,也没有胎心胎芽。会被大的吸收。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:53
你多养养,看看能不能都保住,双胎不容易啊
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 08:40
tlvsidai 发表于 2013-2-13 21:54
<br/>小的估计长不起来,54天了,太小了,也没有胎心胎芽。会被大的吸收。
<br/><br/>嗯嗯,同时排卵,却差异那么大,只能遵守自然规则了,祈祷大宝没事就好了,宝妈妈都加油!!
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 08:41
alin11220 发表于 2013-2-13 22:53
<br/>你多养养,看看能不能都保住,双胎不容易啊
<br/><br/>em25说实话舍不得呢,宁愿自己吃苦,也想保住,现在正在积极配合医生呢,卧床休息,请假也不上班了,尽人事听天命吧!情人节快乐哦!!加油
点击查看全文