要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

BC回来,我是该哭还是该笑?

772915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们,我是多囊样变患者,促排一次怀孕的,当时BC监测左右各一个卵泡,月经15天泡泡均为2.1X1.6CM,16天感觉到排卵痛,由于有过卵泡黄素华的情况,医生让当天晚上打了10000单位的HCG,第二天早上在打5000单位的HCG,1月10日也就是月经的第20天BC监测双侧卵泡排出,医生要求当晚在同房一次,由于前几天太累,当晚没同房,于1月11日早上同房。1月17日晚上测ZZY,弱弱阳,隔天加深很明显,于是1月20日去验血,官方确定怀孕,但是从1月21日也就是月经第31天开始一直有褐色液体流出,至今。期间一直是卧床休息。今天是孕54天,BC显示结果如下:大的孕囊4.4X2.7CM,胎芽1.4CM,胎心155每分钟,符合孕7周+5天;小的孕囊只有1.6X1.1CM,无回声。请教姐妹们:我这双胎小的这个孕囊能保住吗?不能保住的话,会不会影响我这个大宝宝的发育呢?目前我在等验血单,下午医生定保胎方案。有没有类似经历的双胎妈妈,跪求经验!!!
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 11:31
自己给自己顶一个,希望有更多的姐妹看到,多谢回复!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:13 | 来自WAP
如果小的不好,不会有影响,小的会被吸收掉,孕周大一点就会消失
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 13:41
虚虚实实 发表于 2013-2-13 12:13
<br/>如果小的不好,不会有影响,小的会被吸收掉,孕周大一点就会消失
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望能好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:28 | 来自WAP
你这样的宝宝要好好做胎教,不然电视上说会有精神分裂症状,别怪我吓你,胎教做得好,孩子开朗就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 18:32
怀上了就心情好些别乱想了吧,具体的不懂,心情好才是王道em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:33
加油,别多想
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:21
菱荇淡淡香 发表于 2013-2-13 18:28
<br/>你这样的宝宝要好好做胎教,不然电视上说会有精神分裂症状,别怪我吓你,胎教做得好,孩子开朗就没事 ...
<br/><br/>答非所问吧?我才不到8周,双胎一个孕囊小一点,我是问问有没有希望。医生已经给定方案了,还是多谢你,很同情你的遭遇,我也胎停育过,你现在养好月子,加油。
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:23
youyouyangyang 发表于 2013-2-13 18:33
<br/>加油,别多想
<br/><br/>哇,你也是双胎啊,恭喜你啊。医生说我的双胎小的那个,两周后复查,能长出胎心就好,长不出来萎缩了子宫会吸收的,我查了也有这种情况,大胎吸收了小胎,反正双生妈妈要付出比单胎妈妈多一倍的努力,加油哦!祝一切都好@!@
点击查看全文
04lisa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:24
青山MM 发表于 2013-2-13 18:32
<br/>怀上了就心情好些别乱想了吧,具体的不懂,心情好才是王道
<br/><br/>谢谢,加油!
点击查看全文