要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

辣椒有这么罪大恶极么?哺乳期和孕期吃辣的妈妈进来818

22883672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  远嫁广东,虽说在这边生活了七八年,但还是吃不惯他们家地道的粤菜,但也不是非吃辣不可,只是觉得清淡的完全没胃口了,偶尔(一周吃一次两次)吃点我嫂嫂自己制作的豆瓣酱或者辣椒酱(微辣,只添加了姜蒜盐,没任何辅料。),或者吃吃大个的青椒。结果宝宝出生左眼有眼屎,婆婆说怀孕辣椒吃的(检查结果结膜炎,与辣椒无关),宝宝30几天出湿疹,老公又说辣椒吃的(医生是包大人啊,说是捂的),结果换了抗敏抗炎的沐浴润肤套就好了。前些时候宝拉肚子,又是我吃豆瓣酱吃的。我可以不吃这些带辣的调味品,就是吃不下饭,结果就奶水不充足,又被逼要为宝宝多吃点,经常吃到吐。如此这般,他们的亲朋好友聊天或者打电话就是辣椒吃不得,好像我是辣椒王一样,又好像我完全不在意宝宝一样,极度抓狂啊。有没有哺乳期和孕期吃辣的姐妹啊,对宝宝吃奶究竟有多大影响?当然长期大量辛辣的东东是会让宝宝热气的。我是说偶尔吃青椒或者微辣食品有这么恐怖么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:30
我觉得只要不是太辣的应该无所谓吧··我是四川的·饮食习惯就是天天吃辣,顿顿有辣椒··也没有觉得宝宝有什么啊~~~难道说不吃辣椒,宝宝就不会生病??这个只是饮食习惯的问题吧··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:32
吃!我江苏的也是极度爱吃辣!怀孕时偷偷吃辣火锅就十几次,麻辣米线更是数不清,生下来宝宝什么都没起,就说二十几天时被婆婆捂出一身痱子,到现在他们都不知道我孕期偷吃辣(宝六个月了)。哺乳期没敢太放肆吃辣,不过也是吃的,适量就行,宝宝也没因为我吃辣而上火什么的,只是因为秋季腹泻拉肚子,被家人传染感冒而肺炎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:32
辣椒吃了回奶,孩子吃了母乳火气大,皮肤容易出问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:34 | 来自WAP
哺乳期偶尔吃辣的妈妈飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:06
我是重庆的,从小就吃辣。孕期、哺乳(除了月子)的时候也是每顿吃辣,还经常吃超辣的火锅。我女儿从来没受过影响,不上火,皮肤超白超好!呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:06
孕期經常偷吃辣的嘿嘿所以孩子頭髮多! 但如果哺乳期就少吃点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:08
乱说,辣椒的维生素还高呢。我四川的,辣椒、火锅、麻辣烫就从来没断过。有的人可能要说地理环境不一样,所以在外面的少吃也不会有什么问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:15 | 来自WAP
我怀孕和哺乳期都吃辣啊,青椒经常吃,吃辣宝宝上火是会有点,所以吃辣后清火工作要到位,辣椒没那么恐怖吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:36
怀孕哺乳期都有吃啊,不过没有天天吃。宝宝都很好,眼屎也有,和吃辣没有关系吧?没吃辣的,宝就没有眼屎了吗?不可能吧
点击查看全文