要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

。。。。

楼主: clean1004
1400068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
clean1004 发表于 2013-2-13 11:13
<br/>刚才睡着了,现在又36.89,不过我觉得我应该要来姨妈了
<br/><br/>淡定一点吧。加油。测体温是早上起来测的,你什么时间测的,白天的温度不准的哦
点击查看全文
clean1004 (楼主)
至尊麒麟王 发表于 2013-2-13 17:32
<br/>淡定一点吧。加油。测体温是早上起来测的,你什么时间测的,白天的温度不准的哦 ...
<br/><br/>今早睡足8小时测得,每天都如此,没错的,很淡定哦,我们已经打算下周期继续第二个月备孕,姐妹你努力喔
点击查看全文
clean1004 发表于 2013-2-13 17:34
<br/>今早睡足8小时测得,每天都如此,没错的,很淡定哦,我们已经打算下周期继续第二个月备孕,姐妹你努力喔 ...
<br/><br/>我也是,这么久没测到,我想没希望了。这次没怎么备孕,希望不大,加油。下个周期一起好孕
点击查看全文
至尊麒麟王 发表于 2013-2-13 17:36
<br/>我也是,这么久没测到,我想没希望了。这次没怎么备孕,希望不大,加油。下个周期一起好孕 ...
<br/><br/>嗯,我刚才发现褐色血迹了,DYM来看我啦嘿嘿
点击查看全文
clean1004 发表于 2013-2-13 17:37
<br/>嗯,我刚才发现褐色血迹了,DYM来看我啦嘿嘿
<br/><br/>那也好啊,只要不是真的来,不一定的,有时候着床出血也不一定,要是真来了,下次再好好备孕
点击查看全文
至尊麒麟王 发表于 2013-2-13 17:38
<br/>那也好啊,只要不是真的来,不一定的,有时候着床出血也不一定,要是真来了,下次再好好备孕 ...
<br/><br/>应该来了,黄体期13天,是月经不会错的,好好准备下周期
点击查看全文
clean1004 发表于 2013-2-13 17:41
<br/>应该来了,黄体期13天,是月经不会错的,好好准备下周期
<br/><br/>我以前测到我自己黄体12天来月经的,现在我好像过了还没来。肚子怪怪的 ,但是不是来月经的感觉。
点击查看全文
至尊麒麟王 发表于 2013-2-13 17:48
<br/>我以前测到我自己黄体12天来月经的,现在我好像过了还没来。肚子怪怪的 ,但是不是来月经的感觉。 ...
<br/><br/>再等等嘛
点击查看全文