要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9-10号排卵的姐妹,一起来等开奖吧~20号已经有JM陆续开奖了,接棒啊~~

66638719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月11号排卵,结果19号,大姨妈就浩浩荡荡地来了,不灰心,这个月继续等!

这个月8号晚上12点PLSZ测到强阳,9号早晨继续强阳,9号下午还是强阳,之后没测,10号早晨变弱阳了,所以预测排卵是9号或者10号。9号晚上有AA。之后11号开始RT疼。暂时没有什么其他感觉。

同是9号到10号排卵的姐妹们一起互相鼓励等开奖吧~gst耐你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 06:49
Eranthe_Wen 发表于 2013-2-16 16:16
<br/>楼主上个月我也看到你的,,哈哈哈我们差不多时间拍的
<br/>这个月我8号排 我们一起等 希望我们都好孕[: ...
<br/><br/>哈哈,比我早个一两天哟,你先好孕,我等着接你棒o(^▽^)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 06:52
看坛子上有5号排卵的姐妹昨天测出来了,也就是说我们再等个三四天差不多也可以开奖啦!哦耶!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:45
日本自由行地接 发表于 2013-2-17 06:49
<br/>哈哈,比我早个一两天哟,你先好孕,我等着接你棒o(^▽^)o
<br/><br/>哈哈哈亲爱的 借你吉言啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:23
加油~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:11
今天体温还没降!姐妹们加油em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:17
今天体温:37.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:24
7、8号测到强阳,现在都还不敢测,真希望自己会好孕。上个月18号例假,明天又是18号,希望不要再来。
<br/>             祝我们都会好孕。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:34
普兰特的黑天鹅 发表于 2013-2-17 12:17
<br/>今天体温:37.1
<br/><br/>哇!好高哦,我最高的时候也没高过36.8em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:35
漂亮宝宝驾到 发表于 2013-2-17 12:24
<br/>7、8号测到强阳,现在都还不敢测,真希望自己会好孕。上个月18号例假,明天又是18号,希望不要再来。
<br/>      ...
<br/><br/>我上个月19号的,按周期算,今天该来了,但体温还没掉。紧张紧张!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:42
九号排卵,Plsz弱阳,zzy没敢测,紧张
点击查看全文