要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

爱乐维 复合维生素片如何?

楼主: 醉醉妞
4972552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在1月中备孕的过程中,听一姐妹说爱乐维比平时吃叶酸要好,就买了两瓶,但一直没有吃,到现在ZZY有反应了,才考虑要不要吃它,有人说它吃了大便黑 便秘   VA 4000超标等等  ,但是也一直有人吃到生孩子,纠结 ,无经验,无助。。。。。。。请各位有经验的 吃过的 听说过的 也解答一下  感激。em29
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:17
盼宝宝的小艺 发表于 2013-2-28 11:55
<br/>昨天6W+2,去医院检查了下,结果还没出,希望一切顺利
<br/>医生说不让我吃斯利安了,说叶酸含量不够,让我改成 ...
<br/><br/>斯利安其实也够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:49
一直吃爱乐维,从怀孕前3个月开始,现在一直在吃
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:15
boxin0528 发表于 2013-3-3 11:49
<br/>一直吃爱乐维,从怀孕前3个月开始,现在一直在吃
<br/><br/>你也是十月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:00
醉醉妞 发表于 2013-3-3 21:15
<br/>你也是十月
<br/><br/>是的,十月初
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:19
em09我吃的是福格森的,叶酸含量400微克,一天一片
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:45
爱乐维其实还不错的,可惜自己没有吃,就是嫌太大颗了。明天又要再B超一次了,不知道结果怎样,HCG降了,BUT......希望各位姐妹都好好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:46
我开始吃的是金斯利安,后来妇产医院的医生让我吃爱乐维,而且让我吃到哺乳,我从知道怀孕才开始吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:12
从知道怀孕,医生就说开始吃爱乐维,还说可以一直吃到生。我倒是没有出现便秘的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:47
我现在也吃爱乐维,挺好的,医生推荐吃的,自己以前也有,但是觉得还是爱乐维里面含的东西好点,好像大便有点偏黑哦,但是不便秘,每天便便一次,但是时间点会不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:05
我问医生有没有缺钙,她直接给我开了爱乐维,结果吃了之后便秘的不行,后来直接停了,不吃了,人家说最好食补,现在只吃叶酸
点击查看全文