要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天早上5点多 憋尿急了 起床拉尿 回来一测体温36.5 我晕 平常都是7点之后或醒来后测得都有36.9 37。。。怎么拉尿完了体温这样 还是跟测量的时间有关 ?

楼主: 醉醉妞
4935012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上5点多 憋尿急了 起床拉尿 回来一测体温36.5 我晕 平常都是7点30之后或醒来后测得 从排卵强阳后都有36.8以上  8号测到早孕后体温也是36.9 37。。。怎么拉尿完了体温这样? em40 还是跟测量的时间有关  跟起床后第一件事情有关

另外就是这两天不知道是不是躺的时间多了( 是有点多,晚上9点多就睡觉,都有10个小时以上的睡觉时间) 不是吃饭就是睡觉,起床的时候腰超级酸的。坐着走走很快就好多了。求解答啊????????

点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:40
shirley_xia0719 发表于 2013-2-20 22:10
<br/>体温不是要每天差不多的时间测吗,别吓自己了~安心养胎
<br/><br/>是啊 我每天都测 现在体温都很稳 可能那天晚上太急了 没穿鞋
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:47
保佑,楼主明天去复超了。经过一个多月的测体温,一般半夜4点 5点 的体温比平常起床的时间是要低一点点的,以后看到此贴的姐妹们别被体温吓到了。希望姐妹们都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:59

回帖奖励 +5

为什么要测体温啊!??em67
点击查看全文