要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

姐妹们月子中晚上宝宝跟谁睡啊!

楼主: smlie
来自WAP |举报
1880365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我顺产宝宝出生刚17天了,从出院回到家里,我就带宝宝睡了一晚,就跟老公睡另一个房间了,宝宝跟婆婆睡,晚上睡觉前我把奶挤出来,晚上婆婆喂宝宝,所以我晚上都能睡整夜觉,你们都是自己带宝宝睡么?还有我不会换尿布呢!都是婆婆换的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
婆婆都不积极的,晚上我老公带,白天我妈,婆婆只负责烧饭
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家大宝我婆婆带,我家小宝我爸妈带,我要上班,所以小宝也是跟我妈睡的,晚上要吃奶我妈就来叫我。
点击查看全文
十一级宝宝 |
月子里月嫂带,吃奶叫我,满月后晚上自己带,百天婆婆带,月子里还是尽量多休息好。
点击查看全文
smlie (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jerry_sj 发表于 2013-2-13 06:07
<br/>晚上自己带,婆婆只会躲,谁体晾你累不累哦,只顾自己快活的老女人,羡慕丿 ...
<br/><br/>辛苦啦,看来我婆婆还挺好的呢.
点击查看全文
十五级宝宝 |
姥姥妈妈宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
smlie 发表于 2013-2-13 05:57
<br/>恩,说的是,我准备出月子了,自己带,可是我换不来尿布啊,感觉换尿布是叫很麻烦的事情呢. ...
<br/><br/>我月子里老公在旁边带,这都要八个月了,老公还是和我一起带的!但宝宝晚上只要我,我就带得多些
点击查看全文
七级宝宝 |
smlie 发表于 2013-2-13 05:57
<br/>恩,说的是,我准备出月子了,自己带,可是我换不来尿布啊,感觉换尿布是叫很麻烦的事情呢. ...
<br/><br/>换尿布很简单啊,包好就是,慢慢就熟悉了
点击查看全文
七级宝宝 |
jerry_sj 发表于 2013-2-13 06:07
<br/>晚上自己带,婆婆只会躲,谁体晾你累不累哦,只顾自己快活的老女人,羡慕丿 ...
<br/><br/>晚上带孩子是父母自己的责任哦,怎么能推给老人呢!再说了,你多带着,孩子才跟你亲呀,想想他长大了,你想挨着他他还不乐意呢!也就是三岁之前要费心些,大点了你想跟着还嫌你烦呢!
点击查看全文
smlie (楼主)
xiyatusi188 发表于 2013-2-13 12:18
<br/>我月子里老公在旁边带,这都要八个月了,老公还是和我一起带的!但宝宝晚上只要我,我就带得多些 ...
<br/><br/>那你老公挺好呢,我老公白天上班要开车,所以晚上不要他带,怕睡眠不足,开车不安全
点击查看全文
smlie (楼主)
xiyatusi188 发表于 2013-2-13 12:20
<br/>换尿布很简单啊,包好就是,慢慢就熟悉了
<br/><br/>冬天穿的衣服多,感觉换很麻烦,跟我老公一起换了一次,手忙脚乱的
点击查看全文