要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有自己带孩子的亲吗来支个招

楼主: 苗小苗
2515463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在快九个月了,越来越皮,上午自己在家看孩子,以前早晨干活的时候把他放小车里摆眼前给他玩具让他玩,今早彻底不愿意进小车了,一放进去就不愿意了,小床现在也不敢放了,放爬行垫上让他自己玩吧,有时候还摇摇晃晃的,反正是离不开人了,早晨起来最起码得洗吧洗吧上个厕所,弄个饭吃吧,不知道自己带孩子的亲们要忙活的时候都把他们放哪阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:35
苗小苗 发表于 2012-3-28 10:29
<br/>能放到最底 但他现在还不到九个月阿 他站不起来 放底下爬 光成拱了 啃了
<br/><br/>我家6个月就站在床里晃 了。。把床晃的咯噔咯噔响,我都怕他把床给晃散。我觉得能拦住他不掉地下就好,叫他拱啃吧,安全第一。。。今天早上我洗脸儿子一直哭到我洗完抱他出来。。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:59
mail_jenny 发表于 2012-3-28 10:32
<br/>给你出个缺德的招,不过很管用,我家邻居姐姐就这么做,不过也是没办法,把孩子放到洗衣机里,爬不出来也不 ...
<br/><br/>汗 那孩子不愿意也得哭吧
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:00
兔宝扬扬 发表于 2012-3-28 10:35
<br/>我家6个月就站在床里晃 了。。把床晃的咯噔咯噔响,我都怕他把床给晃散。我觉得能拦住他不掉地下就好,叫 ...
<br/><br/>哎 就是不忍心让他哭阿 看来要是非自己弄孩子他就得哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:40
我都是放床上或者小车上。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:28

sweet兔兔 发表于 2012-3-28 13:40 我都是放床上或者小车上。
我们不让放了阿 小床他也能扶着站起来 很不安全   你现在七个月 等跟我快九个月的时候你看看 估计也就不愿意呆了
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:30
浅笑. 发表于 2012-3-28 14:05
<br/>同感啊,我家现在快八个月就已经不愿意坐小车了。以前都是放小车里,我做别的。现在一让他坐里面他就哭,看 ...
<br/><br/>我以前就是推着他 我到哪他到哪 现在不行 还没放就打挺 放进去就哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 03:30
这真的是个问题。我的孩子也是这样的,六个月,她醒着你就别想干别的事情。不然,就大吼,甚至你陪着她,没给她陪高兴也吼,一天吼到黑。注意是吼,不是哭。她有一声无一声的使劝的吼,嗓子都吼沙了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:08
10楼的绝对损,洗衣机带电的,周围都是铁的铜的,宝宝会舒服吗?就那么点空间,宝宝动起来都难,肯定不愿意待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:23
我也得好好学学 我家马上七个月了  也快到这种程度了 em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:35
我的餐椅是能分开的,下面的桌子分开后正好可以让宝宝站在里面扶着担凳子的两条木条,会放那里,要不就是学步车
点击查看全文