要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有自己带孩子的亲吗来支个招

2497463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在快九个月了,越来越皮,上午自己在家看孩子,以前早晨干活的时候把他放小车里摆眼前给他玩具让他玩,今早彻底不愿意进小车了,一放进去就不愿意了,小床现在也不敢放了,放爬行垫上让他自己玩吧,有时候还摇摇晃晃的,反正是离不开人了,早晨起来最起码得洗吧洗吧上个厕所,弄个饭吃吧,不知道自己带孩子的亲们要忙活的时候都把他们放哪阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:09
用学步车或者背带吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:13
放小床可以的,不知道你家的小床是不是可以把那个横着的垫子放下一格的,我们家的可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:32
我家有个游泳池,我一般都放在游泳池里,里面放了好多海洋球,他在里面往外扔球玩一般能玩一会,等我忙乎完再把他抱出来,9个多月的宝宝确实不太好带了,还不会走,爬来爬去的也不好弄。等过了一岁宝宝会走就好,我宝十一个月多点会走得,现在已经好带多了,我要干活的时候就把他放在地下让他自己满屋溜达。但是基本我在哪他就在那站着在我旁边玩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:16
放小床里,里面放些他爱玩的玩具,哭几次就不哭了。。。我一直这样,不然怎么吃饭怎么洗漱啊。。。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:20
兔宝扬扬 发表于 2012-3-28 10:16
<br/>放小床里,里面放些他爱玩的玩具,哭几次就不哭了。。。我一直这样,不然怎么吃饭怎么洗漱啊。。。 ...
<br/><br/>小床不行 自己扶着能站起来 不安全了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:23
你家的小床放不到最底下吗?我家宝宝现在在床里站起来才到胸口那里。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:29
兔宝扬扬 发表于 2012-3-28 10:23
<br/>你家的小床放不到最底下吗?我家宝宝现在在床里站起来才到胸口那里。
<br/><br/>能放到最底 但他现在还不到九个月阿 他站不起来 放底下爬 光成拱了 啃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:32
楼主再等几个月宝宝会自己走了就好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:32
给你出个缺德的招,不过很管用,我家邻居姐姐就这么做,不过也是没办法,把孩子放到洗衣机里,爬不出来也不会有危险
点击查看全文