要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

2012.03.15,宝宝离开我了...伤心欲绝!

楼主: Kinyee
2277351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

努力加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:24
我来给你打打气,我第一胎跟你的情况一模一样,也是胎盘低,然后一直有出血,然后19周的时候胎膜早破,宝宝走了,是个男宝宝。。。。
<br/>但是我心态很好,好好调理身体,一年后开始备孕,刚备孕就有了,然后前三个月尽量卧床,稳定了再开始下床走动,现在宝宝已经出生了,还是个男宝宝(其实我是多么想要女宝宝的呀)。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:36
我也是多囊,我的宝宝也是4个月的时候离开我的。让我们一起加油吧
点击查看全文
Kinyee (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:09
melissasx 发表于 2012-4-25 20:24
<br/>我来给你打打气,我第一胎跟你的情况一模一样,也是胎盘低,然后一直有出血,然后19周的时候胎膜早破,宝宝 ...
<br/><br/>亲,请问一下,你是中医调理还是看西医啊?在哪看医生啊?我正纠结应该去哪看医生!你也是多囊吗?我是多囊,比较难怀,怀上了却这样,心痛得要命。
点击查看全文
Kinyee (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:09
nono0874 发表于 2012-4-25 20:36
<br/>我也是多囊,我的宝宝也是4个月的时候离开我的。让我们一起加油吧
<br/><br/>你是什么情况啊?现在备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:57
哎  我的宝宝 也离开我了  4月1号  都27周了  崩溃中啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:55
Kinyee 发表于 2012-4-26 14:09
<br/>亲,请问一下,你是中医调理还是看西医啊?在哪看医生啊?我正纠结应该去哪看医生!你也是多囊吗?我是多 ...
<br/><br/>我不是多囊,我一切正常的,流产之后还刮宫的,但是后来去检查,医生说恢复的非常好,我是后来吃膏方调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:37
Kinyee 发表于 2012-4-26 14:09
<br/>你是什么情况啊?现在备孕了吗?
<br/><br/>我上个月刚没的宝宝,现在在家坐月子。我是做的试管,还有6个冻胚打算9月再去接冻宝宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:11
我是3.13失去我的龙宝宝的,但医生说宝宝2个月的时候就已经胎停了,可是我验血时孕酮跟HCG都很高,不知道为什么,现在有在吃中药和中成药,有盆腔炎,希望身体快快恢复好,我去年也失去了一个兔宝宝,那个伤心啊。望老天爷可怜可怜我们这些想要宝宝的人吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:22
hljzxh051 发表于 2012-3-28 21:41
<br/>怎么这么大了,还保不住啊,哎,看着都让人心疼,六个月生下来能存活了吧?当时直接生没有问题吧? ...
<br/><br/>7个月才足月,才可以提前出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:56
支持一下吧
点击查看全文