要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求助怀孕6个月后有没开始吃蛇汤燕窝的啊

791514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助怀孕6个月后有没开始吃蛇汤燕窝的啊

这两样我们着都说是吃了对宝宝皮肤好

还说是眼镜蛇大家有没有听过的啊

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:42
我一直吃燕窝,效果还不知道,但是有安胎作用,感觉早期保胎吃很好的,不温不燥。不过要买正品
点击查看全文
﹎ˇ终点`﹖. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:28
奶茶熊 发表于 2013-2-13 09:11
<br/>吃蛇不怕寄生虫嘛,我觉得好可怕呀,燕窝好怕买到假的。
<br/><br/>我们福建都有吃,清热解毒的```,风俗不一样的,这样小孩子皮肤才会好
点击查看全文
﹎ˇ终点`﹖. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:29
猪脸猫 发表于 2013-2-13 10:01
<br/>蛇性凉,孕早期要少吃的。个人不建议吃蛇,高蛋白的食物多着呢,蛇是灵性的动物,不好的。 ...
<br/><br/>我们福建都有吃,清热解毒的```,风俗不一样的,这样小孩子皮肤才会好
<br/>后期5到8个月吃才吸收,前5个月是热补,后面的是凉补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:46
蛇是最多寄生虫的了,怀孕期间不要吃吧?我有一个表姐生过一个女儿,因为她怀孕期间吃了青蛙,都是寄生虫特别多的动物!结果生出来才四十天就活不了了!她的手脚长得都特别像青蛙的,好可怕 !听说这是因为动物体内太多寄生虫所致!而且蛇是很毒的!我这里的风俗是不吃的!楼主注意点为好。不一定要吃蛇,还有其它很补的东西!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:44
﹎ˇ终点`﹖. 发表于 2013-2-19 21:29
<br/>我们福建都有吃,清热解毒的```,风俗不一样的,这样小孩子皮肤才会好
<br/>后期5到8个月吃才吸收,前5个月是 ...
<br/><br/>不是说它不营养,而且信仰问题,蛇在道教属于灵性生物,吃蛇终不太好。只是个人建议,仅作参考。
点击查看全文