要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,HCG 23480 应该怎么办?谢谢!

1506636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来2012年有次胎停,现在怀孕了,末次月经2013年1月4日,怀孕36天,2月8日检查孕酮 103•6nmol HCG 8211.25,2月12日 检查HCG23480.43,医生说没有翻倍,开了达芙通每天2次,每次1粒。特请教姐妹,需要吃药吗?接下来如何注意。谢谢啦!

最佳答案

宝宝健康最重要 查看完整内容

本来就是上了一万就慢了。正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:22
本来就是上了一万就慢了。正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:29 | 来自WAP
明明翻得挺好的,孕酮也不错,这医生药开不出去了吧,我觉得如果没流血可以不用吃药的,个人意见仅供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:41 | 来自WAP
挺好的啊,你们医生有毛病吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:44
什么SB医生,翻倍值非常好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:45
ainimal2001 发表于 2013-2-12 20:29
<br/>明明翻得挺好的,孕酮也不错,这医生药开不出去了吧,我觉得如果没流血可以不用吃药的,个人意见仅供参考 ...
<br/><br/>同意楼上所说,楼主不要太紧张了
点击查看全文
AIVA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:53
谢谢,我是这么算的,2月8日 HCG 8211.25,每48小时翻倍,2月12日应该HCG32844才正常。楼上姐妹说我正常,请告知是怎么算的,我这种情况有没有先兆流产可能?(医生诊断是先兆流产),我想换家医院查。我已经34岁了,不容易啊!请能祥细告知!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:57
还好吧值蛮高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:03

50天左右看胎心,有就没问题,最多吃点黄体酮和孕酮之类的保胎,前期什么都不用担心,主要是自然选择,多休息

hcg只要前期翻倍就好了,后面都没什么太多意义了,因人而异,很多人到了9周10周都开始下降了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:14
你这个挺好的了,你看看我的签名,我都没你高呢,但是医生说我的数据挺好的,叫我不用隔天看翻倍了,直接50天B超就行了。楼主建议你换一家医院
点击查看全文