要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后一年再次怀孕,褐色分泌物断断续续流了20天,今天晚上流出鲜血了

楼主: 香麻麻
75165153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后一年再次怀孕,褐色分泌物断断续续流了20天,今天晚上流出鲜血了,怎么回事呀,是不是家里来客人开窗户脚受凉照成的,我死的心都有了,都没敢告诉妈妈。我是不是要流产了?
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:49
豆雀妹妹 发表于 2013-2-12 22:08
<br/>不客气的,亲,明天等你报喜,我要接好孕棒!!!以后还得多多向你学习 ...
<br/><br/>亲,我没等明天,刚刚去医院了,一个好消息,是活胎,一个坏消息,有流产迹象。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 08:39
赶紧保胎,是不是你过年太劳累了,孕酮啥的赶紧打起
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:48
cx8061 发表于 2013-2-13 08:39
<br/>赶紧保胎,是不是你过年太劳累了,孕酮啥的赶紧打起
<br/><br/>可能是过年有些折腾了,刚刚去医院验血,等结果那,谢谢亲。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:55
貝貝 发表于 2013-2-12 22:35
<br/>你怀孕多久啊  血多要很注意  我刚开始也是褐色的  没卧床  还动  后面有血 来不急了  流掉了 ...
<br/><br/>想问下亲,当时流掉是什么样的症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:07
亲,不怕!我有两个认识的朋友也出现类似的情况,她们都是护士,解决方案一样,都是卧床,绝对的卧床,请自己的同事晚上下班回来注射黄体酮,一直满三个月就好了,而且她们都成功了,还都是生的男孩子,现在都上幼儿园了,很活泼很可爱!
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:47
双凤亭 发表于 2013-2-13 10:07
<br/>亲,不怕!我有两个认识的朋友也出现类似的情况,她们都是护士,解决方案一样,都是卧床,绝对的卧床,请自 ...
<br/><br/>哦,真的吗,亲这番留言太给我信心了,感谢!不论我是否能和她们一样幸运,我至少有继续下去的信心。感谢亲。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:50
香麻麻 发表于 2013-2-13 10:47
<br/>哦,真的吗,亲这番留言太给我信心了,感谢!不论我是否能和她们一样幸运,我至少有继续下去的信心。感谢 ...
<br/><br/>亲,我的贴子你都看了吗,我流血后又有出一堆东西,不是块状,象月经排的废物似的。乱糟糟的。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:52
准备再次出发去医院,取结果,不到12个小时我已经去医院3次了。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:04
我的孕酮并没降,和以前一样还是30多大夫给开保胎药,不给开孕酮。可能是我吃螃蟹吃的,可我就吃一口。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:33
楼主 据说我们胚停过的都会容易流褐色分泌物 我也是。不过自从我怀孕后一直有验血 查看HCG和孕酮的情况。昨晚又见了血丝 我今天去BC 已经看到宝宝的胎心跳动了。你要放宽心 好好在家躺着 卧床是最好的保胎方式 其次要看需不需要黄体酮保胎 没关系 我胚停后只来了三次月经就好孕了 目前55+天,一切正常 楼主也要加油 宝宝很坚强的 为宝宝们祈福~
点击查看全文